Отклонено Frederick Dowse

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LIRoy

Новичок
Автор темы
0
39
1. Ваш игровой никнейм: Young_Lovell
2. Игровой никнейм нарушителя: Frederick_Dowse
3. Описание нарушения: ДМер, сначала убил моего друга, потом меня, по неизвестной причине, сначала начал вообще с дигла стрелять без отыгровки, убил моего друга, заглушил мне машину выстрелами, а потом подъехал вплотную, (там где были магазины) а значит люди могли вызвать полицию, но, этот мегамозг этого не сделал, а всего лишь выстрелил мне один раз в живот и скрылся, а позже, взял и прирезал меня ножом, прямо на глазах у админов, но прелестные, супер пупер админы КОНЕЧНО же, ничего ему... не сделали :) люблю админов гамбита рп. (крик души)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

osama walk

Ветеран
664
1,229
ничего себе конечно причина
я бы тоже тогда убил левого чела в своем подъезде если он будет торговать пеналами для школы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.