Отклонено Kendrick_Honco + Justice_Wells

• Автор темы катроат игорь
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К

катроат игорь

Жб пишу от лица друга ибо у него рч
1. Ваш никнейм: Mattew_Garcia / Armando_Hodja / Usama_Albagaev
2. Ник нарушителя: Kendrick_Honco + Justice_Wells
3. Суть жалобы: Крч чел подбежал к своему другу начал что то выяснять потом когда все отбежали кроме меня он передал ему что-то так как чела добили во 2 у него не мог оставаться кольт в инвентаре значит что его кто-то передал после смерти, я сделал оос обыск на всякий случай и у него в инве был кольт который ему передал 180 ид сказав что "кольт уже пропал давно" когда мы уже сидели в лесу он сказал что у него есть кольт, и что он у его друга на скринах выделено
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование модератором:

harden

Пользователь
141
256
негры начали шмалять и мы их ебнули
Я сразу откатил, вы начали дмить. Мб у вас не прогрузилось, поэтому я был за откат ситы, а передал он мне ключи от машины, чтобы я уехал. До этого она была открыта, поэтому я и забрал кольт оттуда.

К

катроат игорь

Я сразу откатил, вы начали дмить. Мб у вас не прогрузилось, поэтому я был за откат ситы, а передал он мне ключи от машины, чтобы я уехал. До этого она была открыта, поэтому я и забрал кольт оттуда.
Отката выстрелов я не видел, а с какого перепуга ты просил админа чтоб поднял я не знаю.
Фрапс закину сейчас.

E

East Mordor

Гарантирую отклонение из-за обработанных скриншотов.

solarepae

Новичок
61
16
Во-первых, первый выстрел, совершенный Джастисом, был предупредительным, после последовал откат этого выстрела.
Во-вторых, мой персонаж в IC соврал вам, что у него есть Кольт, потому что, вы требовали у меня две пушки, которых у меня нету. В OOC я уточнил, что до этого говорил в IC, что Кольт на хате моего кореша, слова были вырваны из контекста.

К

катроат игорь

Во-первых, первый выстрел, совершенный Джастисом, был предупредительным.
Во-вторых, мой персонаж в IC соврал вам, что у него есть Кольт, потому что, вы требовали у меня две пушки, которых у меня нету. В OOC я уточнил, что до этого говорил в IC, что Кольт на хате моего кореша, слова были вырваны из контекста.
Ты передал оос кольт другу которого подняли хуй знает зачем. А в иц мы не видели что ты в воздух выстрелил ибо как это блять возможно? Мы испугались +мы в гетто где убить человека могут просто так ну и начали шмалять, приняли это как угрозу.

solarepae

Новичок
61
16
Ты передал оос кольт другу которого подняли хуй знает зачем. А в иц мы не видели что ты в воздух выстрелил ибо как это блять возможно? Мы испугались +мы в гетто где убить человека могут просто так ну и начали шмалять, приняли это как угрозу.
Как я уже говорил, не я стрелял.

solarepae

Новичок
61
16
К

катроат игорь

После выстрела последовал откат, а вы достали пушки и побежали за нами. Вот мы и побежали.
Пруфы отката, скрин где видно "/b !". Фрапс загружается, там было с самого начала ситы, мы хотели пушку/нарко купить а вы стрелять начали и получили по ебалу. Ждём пока загрузится фрапс

harden

Пользователь
141
256
Пруфы отката, скрин где видно "/b !". Фрапс загружается, там было с самого начала ситы, мы хотели пушку/нарко купить а вы стрелять начали и получили по ебалу. Ждём пока загрузится фрапс
Лол, вы докопались до нас, грозились вызвать копов. +вы вырвали из контекста слова Кендрика. А скрин с откатом я сделать -- не сделал, ибо вы начали шмалять, даже не отыграв. Учитывая, что провокации не было, так как был откат. Это скролл.

К

катроат игорь

Лол, вы докопались до нас, грозились вызвать копов. +вы вырвали из контекста слова Кендрика. А скрин с откатом я сделать -- не сделал, ибо вы начали шмалять, даже не отыграв. Учитывая, что провокации не было, так как был откат. Это скролл.
Когда в тебя стреляют необязательно отыгрывать, это +был не скролл мы как ток увидели кого-то из вас около гаражей достали ганы, точнее чуточку раньше

harden

Пользователь
141
256
Когда в тебя стреляют необязательно отыгрывать, это +был не скролл мы как ток увидели кого-то из вас около гаражей достали ганы, точнее чуточку раньше
пруфы по рп есть? +был откат стрельбы, то есть вы нас тупо задмили, а я из-за вас ещё потерял узишку. Молодцы, чё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.