Stajer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Man in law

Новичок
Автор темы
47
4,446
1. Ваш никнейм: Maurice_Royce
2. Никнейм администратора: Stajer
3. Суть жалобы: попробую еще раз.
Три недели назад меня заблокировали за ФанГейм, я каюсь, что занимался таким и портил игру окружающим. Я пишу от чистого сердца, потому что мне этот аккаунт очень дорог. Я просто прошу пересмотреть вердикт, и дать другое наказание, так как поиграть на вашем Проекте я не могу, в силу пропажи интереса. Я хочу продолжить нормально играть персонажа, по этому и прошу пересмотр наказания. Я даю честное слово, что такого не повторится, а если и повторится - дайте перманентную блокировку без возможности пересмотра. Все мы люди, все мы можем ошибаться, но у всех есть человеческие качества, по этому я очень надеюсь на пересмотр жалобы. Мой персонаж, которого я верну - ключевое звено для многих играющих на ЛВ фракций. Я просто прошу дать мне возможность исправить свою ошибку, реабилитироваться в глазах администрации и игроков, перед которыми я провинился.
Тем более я покупал платину ВИП, я думаю, смысла больше совершать подобное у меня нету. Мне очень стыдно за этот поступок. Замените чем угодно, хоть А-джайлом на 5 часов. Я клянусь, что подобных ошибок совершать не буду.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

guzman_scam

Пользователь
95
1,096
я сам являюсь другом этого человека и могу с уверенностью сказать что он остепенился, парень реально изменился, все это произошло из-за смерти его отца, прошу так же заметить что игрок - опытный донатер и приносит большие деньги серверу

Man in law

Новичок
Автор темы
47
4,446
стажер, я хочу продолжить играть именно на этом. тут платина, я уже добился всего.я даю слово, что таким заниматься не буду, пожалуйста, дай мне последний шанс. я не троллю сейчас, а просто прошу тебя по человечески. каждый может совершить ошибку, и я тоже. но я даю слово, что исправлюсь, только дай мне шанс.

Man in law

Новичок
Автор темы
47
4,446
я просто прошу отнестись ко мне снисходительно. я прошу прощения и даю слово, что такого больше НИКОГДА не повторится. это первое серьёзное наказание за всю игру