Отклонено Aaron_Wei, Ruben_Xiao

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!

OplataInfoXD

Новичок
Автор темы
Banned
0
490
1. Ваш игровой никнейм: Destiny_Washington
2. Игровой никнейм нарушителя: Aaron_Wei и Ruben Xiao .
3. Описание нарушения: Стреляю с тайзера за уворот Рубена от залома, кольцую его и тут подбегает его дружок и отыгрывает как простреливает мне голову. В свою очередь Рубен каким то образом неведомым ПРОКАШЛЯЛСЯ от удара ТАЙЗЕРОМ (зондами к слову) и убежал в свой джип. Думаю тут и так понятно что здесь со стороны Рубена NonRP а со стороны его дружка Aaron Wei - 2.3
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

OplataInfoXD

Новичок
Автор темы
Banned
0
490
Заходили ко мне в ТС и начали утверждать что "Если мой персонаж может попасть в тюрьму то это причина для убийства". Проржал, спасибо)

043hryak

Новичок
0
15,184
OPLATAINFOXD является НЕАДЕКВАТНЫМ человеком, заходили к нему в тимспик, тот начал говорить что в шоке от хеда рп ситуаций который не следит за своими асистами, оскорблял мою маму всячески желая ей только зла. Проржал, спасибо)

• Нравится
Реакции: mihalbaby14

OplataInfoXD

Новичок
Автор темы
Banned
0
490
OPLATAINFOXD является НЕАДЕКВАТНЫМ человеком, заходили к нему в тимспик, тот начал говорить что в шоке от хеда рп ситуаций который не следит за своими асистами, оскорблял мою маму всячески желая ей только зла. Проржал, спасибо)

Чего?? Что за клевета в мою сторону?? Я говорил что вы находитесь в патрульном канале и не хочу с вами говорить, но не оскорблял и не унижал.

Pistoletof

Новичок
Banned
67
5,119
Говорю как было.
Мы приехали на белом хантли к площадке, я случайно сел в чужой, такой же белый хантли, который принадлежал одному из негров, который пукнул тебе, что я его машину чищу, я залез в неё и сразу вышел /ab !. Человек видит это, игнорирует и после нескольких фраз от меня и девочки по типу "я вышел из своей машины и сразу сюда направился" ебашит тазером. Я понимаю зачем это было сделано, 20 тел онлайна и делать нечего, но зачем занимаясь беспределом идти на форум и лить крокодильи слёзы?
У моего персонажа при себе вес и оружие, это срок. Твой же милый персонаж девочка патруляка не проявляет никакого страха кидаясь на 5 тел и в их присутствии начинает вязать члена банды. Разумеется, никто не хочет, чтоб его кент присел на серьёзный срок, потому персонаж патруляка был убит с целью вырвать из рук полиции весомую для банды фигуру.

OplataInfoXD

Новичок
Автор темы
Banned
0
490
Говорю как было.
Мы приехали на белом хантли к площадке, я случайно сел в чужой, такой же белый хантли, который принадлежал одному из негров, который пукнул тебе, что я его машину чищу, я залез в неё и сразу вышел /ab !. Человек видит это, игнорирует и после нескольких фраз от меня и девочки по типу "я вышел из своей машины и сразу сюда направился" ебашит тазером. Я понимаю зачем это было сделано, 20 тел онлайна и делать нечего, но зачем занимаясь беспределом идти на форум и лить крокодильи слёзы?
У моего персонажа при себе вес и оружие, это срок. Твой же милый персонаж девочка патруляка не проявляет никакого страха кидаясь на 5 тел и в их присутствии начинает вязать члена банды. Разумеется, никто не хочет, чтоб его кент присел на серьёзный срок, потому персонаж патруляка был убит с целью вырвать из рук полиции весомую для банды фигуру.

3 человека были уже те которых мой персонаж видел и болтал с ними, скажу более, даже в баскет поиграть с ними успел.
Насчёт твоих "/ab !" прошу предъявить доказательства, я стоял совершенно в другом месте и не видел ваши ники и тем более /ab так как он имеет МАЛЕНЬКОЕ РАССТОЯНИЕ. Вы знаете что нарушили и пытаетесь доказать что невиновны, что довольно глупо.

Pistoletof

Новичок
Banned
67
5,119
3 человека были уже те которых мой персонаж видел и болтал с ними, скажу более, даже в баскет поиграть с ними успел.
Насчёт твоих "/ab !" прошу предъявить доказательства, я стоял совершенно в другом месте и не видел ваши ники и тем более /ab так как он имеет МАЛЕНЬКОЕ РАССТОЯНИЕ. Вы знаете что нарушили и пытаетесь доказать что невиновны, что довольно глупо.
в смысле знаем что нарушили? Мы задали тебе в тс вопрос, что ПО ТВОЕМУ мы нарушили, ты начал визжать как ненормальный и вышел с канала. Я не вижу нарушений ни от себя ни от Эйрона, а вот у тебя видимо не всё в порядке, если ты пытаешься таким образом напакостить. Прекрасно понимая, что человек случайно на секунду зашёл в чужую машину ставить того к стене, хуярить тазером, когда я не стал к ней, а просто продолжил с тобой диалог не в агрессивной манере. Парень, ты истеричка.

Последнее редактирование:
  • Нравится

043hryak

Новичок
0
15,184
ты своей головой подумай новичок, ты вяжешь члена банды в присутствие других членов этой банды, зная что у него всё запрещенное что только можно ты его заламываешь и сразу же закольцевала его не ожидая его отыгровку что он крупнее в тебя раза так два что считается игрой в свою пользу. Нельяз отыгрывать по триста действия в одну отыгровку не дать отыграть моему игроку, ты не учлА что он может убежать от тебя, тебе просто похуй ты сис-но закольцевал и все. Это грубое нарушение с твоей стороны.

• Нравится

Pistoletof

Новичок
Banned
67
5,119
хотелось бы отметить, что "кольцует" является сленгом в отыгровках, отталкиваясь от правил.
Что касаемо удара тазером, ты был мёртв, следовательно тазер на меня никоим образом не работал. Когда ты свалился замертво - я встал и мы побежали в джип, после скрылись.

043hryak

Новичок
0
15,184
Игрока стоит отстранить от службы пока он не ознакомится с правилами ОТ и ДО. Так же я подам на тебя в суд за оскорбление чести и достоинства моих родных и близких. Я так же учту тот момент, что ты специально агришь меня выставляя скрины на форум с картой на пол экрана зная что мне это не нравится.
Посмотреть вложение 800436

OplataInfoXD

Новичок
Автор темы
Banned
0
490
В жалобе сейчас мы разбираемся про вас, стрелки не переводите. Я не визжал как истеричка как выразился автор и вообще не орал, я просто вышел с канала и они за мной бегали как два неадеквата, защищают друг друга. Про "кольцует" - это не сленг, у нас так почему то почти все играют.

OplataInfoXD

Новичок
Автор темы
Banned
0
490
Игрока стоит отстранить от службы пока он не ознакомится с правилами ОТ и ДО. Так же я подам на тебя в суд за оскорбление чести и достоинства моих родных и близких. Я так же учту тот момент, что ты специально агришь меня выставляя скрины на форум с картой на пол экрана зная что мне это не нравится.
Посмотреть вложение 800436
Что за бред вы несёте? Боже. Неадекваты.

OplataInfoXD

Новичок
Автор темы
Banned
0
490
Твой друг не разобрался в ситуации, прибежал, увидел что я тебя просто арестовываю за неподчинение и убил меня. Ты считаешь это нормой? Это нихрена не нормально, я не понимаю где ты тут видишь логику, поступил бы ты так в реальности? Не думаю. насчёт вашей клеветы в мою сторону я вообще в шоке, я считал вас адекватными личностями до момента когда увидел ваши сообщения с клеветой. Я себя не вёл как истеричка, я спокойно сказал что НЕ БУДУ разговаривать с вами так как нахожусь в патруле и чисто хочу отдохнуть а не устраивать срачи (сам по себе я неконфликтный и меня сложно вывести на то что бы я прямо кого то обосрал). Вы выставляете себя на показ как два человека с отсутствием какого либо признака на наличие мозга и серого вещества в черепной коробке. Не можете предоставить фактов прямо указывающих на вашу правоту, не можете прямо доказать того что я вёл себя как неадекват. Угрожаете мне каким то СУДОМ из за КАРТЫ на весь экран. Я выпал, просто я в шоке от таких личностей как вы. Как вас взяли на ассиста - я не знаю, но видимо вы где-то и кому то грамотно подлизали.

OplataInfoXD

Новичок
Автор темы
Banned
0
490
Я вам ясно сказал - ждём решения администрации. Зачем что-то пукать и вонять в комментариях? Можете сидеть молча? Спасибо если ПОЙМЁТЕ. А то у меня ощущение что у вас реально отсутствует серое вещество.

OplataInfoXD

Новичок
Автор темы
Banned
0
490
Факты на лицо, вы даже реакцию на тайзер не отыграли. Застрелили за полную хрень.

OplataInfoXD

Новичок
Автор темы
Banned
0
490
Я на вас не одно оскорбление не высрал, за то вы на меня уже целое ведро с клеветой и помоями вылили. Таким людям место гореть в АДУ, им уж точно не место в нашем мире.

OplataInfoXD

Новичок
Автор темы
Banned
0
490
В особенности удивлён тем что у вас у обоих плашки сообщества PD. ВЫ хоть понимаете что ведёте анти-полиц деятельность?

Pistoletof

Новичок
Banned
67
5,119
Твой друг не разобрался в ситуации, прибежал, увидел что я тебя просто арестовываю за неподчинение и убил меня. Ты считаешь это нормой? Это нихрена не нормально, я не понимаю где ты тут видишь логику, поступил бы ты так в реальности? Не думаю. насчёт вашей клеветы в мою сторону я вообще в шоке, я считал вас адекватными личностями до момента когда увидел ваши сообщения с клеветой. Я себя не вёл как истеричка, я спокойно сказал что НЕ БУДУ разговаривать с вами так как нахожусь в патруле и чисто хочу отдохнуть а не устраивать срачи
в тс прозвучало хоть одно оскорбление от нас? нет, не визжал ты? Визжал, в то время как пытался доказать нашу неправоту.
Мэ', какую логику, как бы я поступил в реальной жизни? У меня в сампе есть персонаж, который состоит в банде и занимается нехорошими вещами, к чему ты это приплел ваще? Ок, то есть ты по твоей логике в реальной жизни членодевка с тазером, выходит так.
Не путай игру с реальной жизнью и никогда не сравнивай персонажей с людьми, которые за них играют, ибо это может тебя к сампу головного мозга привести, хотя по-моему я опоздал с предупреждением.

• Нравится
Реакции: I’m fine