Отклонено Sergio_Aguayo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

b8ne8

Новичок
Автор темы
0
37
Мой игровой никнейм: Frank_Kreuf.
Игровой никнейм нарушителя: Sergio_Aguayo.
Описание нарушения: Подъехали мы с другом, хотели ограбить парня который банчил наркотой, сзади стоял его друг и еще какая-то девушка, отыгрывали все действия, парень вроде тоже играл. В кульминации, я толкаю парня с лестницы, он становится посреди лестницы, прописывает в одну строку что он: "падает на землю, достает оружие, открывает огонь", вроде как считается отыгровкой в свою пользу. Отправляет нас с другом в стадию, садится на велик и уезжает, после моих слов в пм, отвечает мол: "мой персонаж под действием кокса", "мне насрать пиши жб на форум".
Скриншоты ссылками (почему-то пишет что файл слишком большой) :
https://cdn.discordapp.com/attachments/656935536669360148/702672267032920204/unknown.png (1)
https://cdn.discordapp.com/attachments/656935536669360148/702672612085465088/unknown.png (2)
https://cdn.discordapp.com/attachments/656935536669360148/702672779438456862/unknown.png (3)
Больше сделать не успел, парень очень быстро убил.

twjls

Легенда
1,234
39,314
все в рамках ролеплея, или типо вы должны вдвоем играть 193 рост шкафы, а другие недоумков, что не умеют среагировать в нужно ситуации? я свидетель эмилия, все нормально было, положил же в стадию не просто так, и все в рамках ролеплея, вы же не отыграли, что побежали за ним его пиздить, он и нашел время достать пушку и вальнкть вас

twjls

Легенда
1,234
39,314
да и все сэргио в последнем скрине обьяснил парням

RobaTheGe

Новичок
8
12,757
умник покажи теперь мне где запрещается отыгрывать в одну строку

RobaTheGe

Новичок
8
12,757
вы меня толкнули, я упал с лестницы, мог спокойно достать пистолет и открыть огонь даже с сидящего положение, в чем проблема? темболее я отыграл раньше что достал пистолет чем твой друг отыграл что хуйнул меня с фронта

RobaTheGe

Новичок
8
12,757
А про кокс я ответил насчет дма, мой перс был под действием наркотиков, вы сами начали заводить руки за спины, кричали на всю улицу щас мы вам брюхо поспариваем

RobaTheGe

Новичок
8
12,757
Да уж. Администрация проекта, именно из-за таких игроков проекта которые всячески оскорбляют когда понимают что ситуация складывается не в их сторону, наш замечательный сервер называют отрицательными словами. Человек не имея даже аккаунт на форуме зарегав его чтобы подать жалобу, играет 40 летнего мужика который режет латиноамериканцев по ночам, разве это тот крайм который достоин наш сервер? Я думаю нет.

petrova007

Новичок
Banned
4
533
администрация, прошу обратить внимания на то как игроки нашего прекрасного сервера проявляют свою адекватность, всячески оскорбляя и не желаю признавать свою поражение в данной ситуации
Посмотреть вложение 800420
Посмотреть вложение 800421
обрезанные скриншоты не принимают, друг

b8ne8

Новичок
Автор темы
0
37
Ахахахахахахах, я мог просто в одну строку отыграть, как я тебя толкаю с лестницы, подхожу, вырубаю тебя с кулака, обыскиваю, забираю деньги, и ухожу. Что бы ты дальше делал? Мне интересно... За оскорбления согласен, неправ, но все же я до сих пор не понимаю как тебе заявку одобрили))) А насчет "все в рамках ролеплея", я бы взглянул, как человек который катиться головой вниз с лестницы, достает ствол и дает по три пули в обидчиков))

Последнее редактирование:

RobaTheGe

Новичок
8
12,757
даже если бы я отыграл. /me упал с лестницы. /me после падение достал пистолет из под футболки. /me открыл огонь по обдичикам. Чтобы это изменило?

Eddler

Nachtjäger
0
5,482
Вы напали на диллера, вдвоем.. Он был один и судя по скринам помощи ему никто не оказывал. Если бы вы забрали при ограбе наркоту, то его могли бы свои же в лес вывезти. Вполне оправданное применение оружия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.