Отклонено Bahlish Goev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

know-all

Новичок
62
26,784
и кстати, пока жалобу не закрыли - слова про мать меня крайне задели, поэтому, если вам является 18 и больше, предоставьте сюда фотографию вашего паспорта, любую свою соц. сеть или номер телефона, чтобы мы могли решить всё на более понятном для вас языке. языке боли.

savagevuitton

Новичок
Banned
0
1,390
Являюсь как игроком данной фракции, так и участником ситуации.
Произошло то, что данные индивиды спровоцировали ДТП, дабы поиметь с таксиста денег. Я специально завёл даму в заведение и вышел заступиться за бедного паренька. Мой персонаж является криминальным авторитетом, чьё имя в данном районе на слуху у жителей. Выхожу дабы помочь бедному водителю такси и играю то, что они должны ему бабок за намеренное дтп. Тут уже приезжают остальные участники ситуации. Кстати данные игроки оклеветали меня в том, что их я позвал ООС путём «Ахахахах, ещё и друзей в ПМ позвал» , меня это задело до глубины души.
Перейдём непосредственно к ситуации. Когда им трое Русских парней на своём же района говорят, что они должны бабок. Парни продолжают без какого либо испуга за свою жизнь отрицать и провоцировать на конфликт. Слава достал автомат и входе очередной словесной перепалки удаляет одного индивида в мир иной.
Вот как была ситуация на самом деле.
Наши персонажи те самые традиционные русские бандосы, которые за свою честь ответят вам пулей. ПГ я вижу только с вашей стороны, господа.

ayeClyde

Новичок
Banned
9
3,185
Вкину еще свои пять копеек.
А зачем ты обыграл очевидцев, если у тебя на скриншотах вон аж сколько свидетелей! Еще и два таксиста были:

MARRY.JINNE

Новичок
Автор темы
0
8
Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника

отыгровки были, я первый спровоцировал стрельбу, отыграв, что убил Джексона и зарядив ему в ебало очередь из автомата, дальше подключился Бахлыш. Не пойму, какие нарушение тут есть
Скорей всего я не увидел отыгровку, иначе бы так не писал.
И да к сведенью, вас было очень много там, и глаза попросту разбегались, может где то не доглядел, или отправилось одновременно, без таймпа сампа непонятно, до сих пор ожидаю вердикта администратора.

Последнее редактирование:

MARRY.JINNE

Новичок
Автор темы
0
8
И, да просьба!! не флудить не написывать, ждём решения администратора!! и каждый пусть остаётся при своём, я считаю что вы не правы, вы считаете что я прав, всё и так уже три страницы набежала, пацаны.

savagevuitton

Новичок
Banned
0
1,390
Это не флуд, а доказательства невиновности игрока нашей фракции.

arsuxa hapaev

Новичок
0
3,497
Я считаю что данный человек нарушил правила, перечисляю: ДМ-ПГ-НЕ ОТЫГРЫВАНИЯ ОРУЖИЯ-, так как убил меня меня не отыграв откуда достал оружия, куда произвёл выстрел, и о том как убрал оружия. А просто взял и заскоролил, дм-, не было никакой весомой причины, ПГ- то что не боялся, наличии камер, он даже не был в маске, жду решения администрации.
ДМа не было, обоснованная стрельба. Они были на своем районе + в красной зоне, вы, приезжая туда должны были понимать, что это неблагоприятный район и шанс получить пизды 2-ум черным на районе русских = 99.9%. + ты вызвал копов.

ПГ - не увидел, высосал из пальца. Он был под кокаином + в окружении своих парней. Это блять ис процесс и на какой черт им отыгрывать камеры и маски, это уже МАРАЗМ чистой воды.

Отыгровка оружия - была, все в порядке.

А так пацаны вообще красавчики - раскидали все за меня, респект им.

В следующий раз подумайте, прежде чем выебываться на русских богатырей под кокаином.

• Нравится
Реакции: savagevuitton и крася
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.