Одобрено Roman_Knyazev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

spoldik

Новичок
Автор темы
0
48
1. Ваш никнейм: Randolph_Holbrook
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Roman_Knyazev
3. Суть жалобы: Зашел в паб русских (по всей видимости), подошел к стойке и спросил, есть ли у них выпить. Тут же мне прилетает с ноги в спину не понятно из-за чего и уводят в стадию. Скрины прилагаются.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Pakemonez

Новичок
41
3,495
Не понятно из-за чего?, не врал бы хотя бы, ты пол часа до этой драки, спиздил велик у меня на ливерпуле, и дал моему знакомому в нос, как ты еще убегал от нас не хочешь показать скрины?

Pakemonez

Новичок
41
3,495
Наглое вранье, чего ж ты не заскринил что происходило на ливерпуле? Или пишешь жб ради подставы "клоун"

Pakemonez

Новичок
41
3,495
Какие скриншоты я что знал что все так случится и он напишет жб , за пол часа до этого он украл велик и дрался с нами , так можно на любого жб писать когда тебя убивают и ты всегда прав будешь ? Буду знать буду пользоваться , не думаю что каждый человек скринит все что он делает

spoldik

Новичок
Автор темы
0
48
Дрался? С вами? Ты из пальца высасываешь ко мне какую-то связь, это стало последней каплей, вот и написал жб. Я тебя знать не знаю, ты мне в спину бьешь. Я что бы от тебя и твоего дружка избавиться задрался к полицайке бегать. В благо хватило ума там на меня не бузить.

spoldik

Новичок
Автор темы
0
48
Какие скриншоты я что знал что все так случится и он напишет жб , за пол часа до этого он украл велик и дрался с нами , так можно на любого жб писать когда тебя убивают и ты всегда прав будешь ? Буду знать буду пользоваться , не думаю что каждый человек скринит все что он делает

Pakemonez

Новичок
41
3,495
Боже, ты украл мой велик и говорил что расскажешь только офицеру где он , этого достаточно что-бы отпинать тебя пока ты не возле полицейского участка

Pakemonez

Новичок
41
3,495
А ещё мне говорили что ты педофил , мне кажется когда такой клоун заходит в паб и ты догадываешься что он педофил , то можно отпинать , ждём решения админа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.