Отклонено Killian_Carter

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

parlik

Новичок
Автор темы
27
137
1. Ваш игровой никнейм: Leroy_Davies
2. Игровой никнейм нарушителя: Killian_Carter
3. Описание нарушения: Здравствуйте. Я вышел на худ, дабы построить взаимодействие с игроками. Эта обезьяна начала предъявлять моему айси другу, мол он фальшивка, на районе пустышка, первый раз его видит там ну и прочее.. (хотя сам он 1 раз появился на районе, для худгейма). Начал утверждать, что застрелит нас и позвонил своему "белому другу". Тот приехал, дал пощёчину моему корешу и отошёл. Я позвонил старшему, который держит район, и описал ему всю ситуацию. (разумеется айси). Он отыграл по профессиональному и застрелил нас обоих на месте. Если рассуждать по правилам сервера, это обычный ДМ. Это не весомая причина, чтобы завалить двух РЕАЛЬНО играющих на этом районе парней. + он отыграл, что застрелил за то, что мы слились старшему и твердили фейковую информацию. Хотя это всё не так. Дайте варн этому дурачку. Спасибо.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): текст

laflexico

Новичок
Banned
0
3,832
Дядь, ты слил меня своему лидеру. + сказал ему, что я вам угрожал стволом, хотя это не так.

Grilenko №2

Новичок
25
61
cчитаю стоит дать наказание, вообще у нас на районе часто такие появляются я вам скажу.

laflexico

Новичок
Banned
0
3,832
, если он считают, то что скоро вы будете молчать здесь это угрозы, то сочувствую, убил вас по причине того, что вы слили меня своему лидеру, а так же на меня фейковую инфу, дабы меня устранили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.