Отклонено Maurice_Bradshaw KaRon_Benett Scott_Collins Flodarius_Kirkland

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zugdidskiy

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,391
  • Ваш никнейм: Dustin_Caballero
  • Никнейм нарушителя: Maurice_Bradshaw KaRon_Benett Scott_Collins Flodarius_Kirkland
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/224957/page-5#post-2280566
  • Суть жалобы: В общем уже на протяжении недели у нас длятся убийства за смерти братишек между бандами и собираемся делать топик на ВЗ. Я надел на себя маску, взял арендованную машину и побежал на задний двор, залезаю на не на труднодоступную для ИРЛ крышу и вижу этих 3 парней, одного я шотнул,вижу один из них себе дёргает шнур от интернета и не заходит. Я спускаюсь с крыши и ухожу на 2-3 минуты. Возвращаюсь и вижу КаРона перед парнем, он замечает меня через своё похоже ВХ и сразу же выходит из игры. Потом меня шотают его дружки когда игра зафризила и делал скрины, без всяких отыгровок вылазят из тачки, хотя в руке у меня оружия не было и я был уже без маски, как они меня узнали - не известно, только оос игра. Домезтаз уже давал им за подобное 1/2. Мне так же дали бан за их шот, у меня вылетела игра и я не стал заходить. Признаю свою вину и прошу смягчить бан на немного короче либо же на деморган. Так же такие игроки как Scott_Collins Flodarius_Kirkland на своем же скрине спалили игру по оос, как пишут в чат мол это он ебашь его да это он и обсуждают ис вопросы в оос.
  • Доказательства:

Zugdidskiy

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,391
Человек что - то выпердывал мне в лс вк и спалил на своём же скрине игру по оос. Прошу максимально наказать.

Zugdidskiy

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,391
За этой фракцией и за ее нарушения следил @domeztaz так что прошу оставить на него.

almightyNikitky

Новичок
76
8,628
Человек что - то выпердывал мне в лс вк и спалил на своём же скрине игру по оос. Прошу максимально наказать.

Скриншот вырван из контеста он далеко не первый который тебе прислали. На этом же скрине видно что ты оффнулся.

SKINHEAD

Новичок
54
688

за ситуацией следил ЧИФ, он сказал ждем 5 минут, ждали ждали, так и не пришел, ничего не написал.

SKINHEAD

Новичок
54
688
Вы можете попросить видео у чифа, я думаю он вам его предоставит, как мы ездили и общались, как мы спрашивали какая причина у него для шота с крыши, если не словили на видео жалко, я бы узнал че он делает 1 на вражеской территории)

TakeOff

Новичок
31
971
Ахаха, мужик ты шо ебу дал или чё? Кому ты нахуй пиздишь что ты вылетил из игры? Вот кому? Я лишь сразу начал тебя шотать и ты мне отсосал так и сразу оффнулся дабы засейвить ган, даже пруфы есть

• Нравится
Реакции: m4d3in7y03

Zugdidskiy

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,391
На счёт оффа я уже написал в жалобе. Не пердите в топике, там отчетлива оос игра видна как и в основном ваша игра целая. Не пердите всё, проверяющим еще читать.

SKINHEAD

Новичок
54
688
Потом меня шотают его дружки когда игра зафризила и делал скрины, без всяких отыгровок вылазят из тачки, хотя в руке у меня оружия не было и я был уже без маски, как они меня узнали - не известно, только оос игра
Тебя видно на крыше за километр, братан, даже когда мы мимо проезжали мы видели как ты спустился и шел к трупу, подъехав к тебе, тебя шотнули по причине нападения на улицу нашей банды, братан ты шутник блять я рофлы ловлю

almightyNikitky

Новичок
76
8,628
На счёт оффа я уже написал в жалобе. Не пердите в топике, там отчетлива оос игра видна как и в основном ваша игра целая. Не пердите всё, проверяющим еще читать.
Я уже кинул скрин где шло обсуждение на то что бы тебя убить и там есть /timestamp

Zugdidskiy

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,391
Тебя видно на крыше за километр, братан, даже когда мы мимо проезжали мы видели как ты спустился и шел к трупу, подъехав к тебе, тебя шотнули по причине нападения на улицу нашей банды, братан ты шутник блять я рофлы ловлю

Дружище, опять попадаешься на пиздабольстве. Там был в маске - внизу без, вы сначала шотнули - потом отыграли, на моих скринах это видно, ещё и загнали во 2 без отыгровок. Больше ниче писать не буду, проверяющий всё видит.

Zugdidskiy

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,391
Ещё раз повторюсь. На счёт бана я написал в топике, не пишите хуйню и не флудите, проверяющим еще читать.

TakeOff

Новичок
31
971
Я Маляру всё подробно расписал, так что пусть разбирается он. А администратора Чифа попрошу кинуть сюда видео с пруфами с ситуации.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: LastSamurai28 и m4d3in7y03

Out Trenches

Новичок
63
3,061
ты так метко стреляешь, как и пишешь жалобы в которых ты срёшься))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.