Одобрено copkilla

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DontWorry

Новичок
Автор темы
77
937
1. Ваш игровой никнейм: Ashton_Lawrence
2. Игровой никнейм нарушителя: copkilla
3. Описание нарушения: Обман на дриммаркете. Знал бы, что такой ерундой всё ещё занимаются - обязательно скринил бы и фрапсил игровой процесс.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

DontWorry

Новичок
Автор темы
77
937
что там за деньги с одного акка а ганы на другой не понял махинации предлагал мне получаетсяПосмотреть вложение 799549

завтречком отвечу чичас спать
Не, кар без багажника. Приехал бы друг на оос-обмен, кинул оружие себе в багажник и закинул ганы мне в дом, т.к. их дохера и бардачка не хватит

Последнее редактирование:

DontWorry

Новичок
Автор темы
77
937
что там за деньги с одного акка а ганы на другой не понял махинации предлагал мне получаетсяПосмотреть вложение 799549

завтречком отвечу чичас спать
Именно поэтому я просил с тебя доп. автомобиль для товара, т.к. он просто не влезет в таких кол-вах в бардачке.

Yarchik.

Новичок
2
271
Оформление заказа.
  • Теперь покупатель должен поехать на место и найти клад. Приехать домой и подтвердить контракт, дабы сайт перевёл деньги продавцу. Вся игра при этом скринится. IC товар у покупателя, а средства на счёте продавца.
  • Затем вы встречаетесь на сервере и обмениваетесь. Заранее договаривайтесь в новой переписке, в старую не пишите, чтоб не засорять IC.
    Получается, продавец не получил деньги в IC (они находятся на сайте, пока клиент не удостоверится в получении товара). Сделки нет, следовательно, магазин обязан вернуть их покупателю.
    Обман на этой площадке ведет к перманентной блокировке форумного и игрового аккаунта, восстановить которые можно только с удалением товара и 80% всего имущества.

Посмотреть вложение 800869

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: MuLbIY_KPOLIK и DontWorry
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.