Одобрено Rigo_Haywood Derian_Bailey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tripsat

Новичок
Автор темы
0
20,818
1. Ваш игровой никнейм: Jerrod_Tatum
2. Игровой никнейм нарушителя: Rigo_Haywood Derian_Bailey
3. Описание нарушения: Худили толпой из 6ти челов на блоке, решили пройтись до клакена, прилетели два негриточка, слились с толпой. Ну то есть они шли прямо с нами близко очень. Начали худ файт в 2 против 5, в итоге 2 наших в стадии, а они остались они на лоу хп и начались догонялки. Они оторвались чуть чуть, достали стволы и мы убежали в комплексы в подъезд. Обыграли всё ic в квартире, вышли на улицу проверить чё и как с нашими. Только мы вышли к ним, подъехала машина с этими же дурачками, они высовываются из тачки и с дробашей начинают херачить нас. Мне не понятен ни мотив, ни то, что они в рукопашку полезли в двоём против на пятерых явное ПГ. ic причин вообще не было приезжать и расстреливать нас. Так ещё они вернулись на место преступления, когда по факту свидетели всё видели и полиция не заставила себя бы ждать. Появляется со стволами на районе где должна была быть не одна патрульная машина в двоём это очень глупо и пять же тянет на ПГ. И ЕЩЁ! От них не было вызова 911.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

bbk

Новичок
0
7,431
норм у меня звуки клавы ебошат ебаный варкрафт нахуй

renz

Новичок
0
256
Не знаю вроде ничего запрещенного не увидел, парень отыграл на первом фрапсе что влетает в толпу и крикнул "НАХЕР ОБЛОК", по скинам видно что вы его и играете.
На втором фрапсе не видно не полиции, не свидетелей. А только кучку ваших друзей, а так же мне не понравилась ситуация, где ты и твой друг убегают от толпы и звука с дискорда нет... странно...😅😅😅

bbk

Новичок
0
7,431
Ну они же тебя не убили, мог бы сам и вызвать или твой дружок
Как? Или даже когда? Когда файт идёт с ними на кулаках? Или когда мы забежали в подъезд? Мы думали, что они вызвали копов когда мы убежали как раз таки.

bbk

Новичок
0
7,431
Не знаю вроде ничего запрещенного не увидел, парень отыграл на первом фрапсе что влетает в толпу и крикнул "НАХЕР ОБЛОК", по скинам видно что вы его и играете.
На втором фрапсе не видно не полиции, не свидетелей. А только кучку ваших друзей, а так же мне не понравилась ситуация, где ты и твой друг убегают от толпы и звука с дискорда нет... странно...😅😅😅
Так предъява про пг на первом фрапсе и на скрине всё видно. Если бы они не вернулись на второй заход, мы бы забили на Пг и играли бы.

bbk

Новичок
0
7,431
даже если мы облок, ты мне покажи причину ic и мотивы. Я щас создам фраку хатслер крипс и пойду бить рожу баунти бладс, потому что нахрен баути бладс!
Это ж обсурд, для такого нужны ic причины, это как никак намёк на биф

renz

Новичок
0
256
Че ты мне это все пишешь? Я тебя убил или чё, я просто прокомментировал

renz

Новичок
0
256
Как? Или даже когда? Когда файт идёт с ними на кулаках? Или когда мы забежали в подъезд? Мы думали, что они вызвали копов когда мы убежали как раз таки.
Когда убегали от стрельбы
Посмотреть вложение 799437Посмотреть вложение 799439
Могли бы вызвать 😛😛😛

diamond.

Пользователь
126
10,515
Влетели в блок с кулаков, добили с гана.
Ретесты двум персонам.

• Ха-ха
Реакции: tripsat
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.