Одобрено Samvel Makyan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LIRoy

Новичок
Автор темы
0
39
1. Ваш игровой никнейм: Young_Lovell
2. Игровой никнейм нарушителя: Samvel Makyan
3. Описание нарушения: без маски, в ЗЗ, не пойми за что пытался меня заДМить. Пусть кидает опру если я не прав, но копов он также не вызвал. Буквально вчера также пытался мне что-то сделать при копах.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Smooth Operator

Новичок
Banned
34
1,736
Начнём с того что этот молодой человек по айси угражал мне, были причины на убйство, во вторых это не зз, в третих я не вызвал копов потому-что тебя не убили я тебя стрельнул пока с админоми в /b общались ты *по рп * сел в тачку и сьебался

• Нравится
Реакции: medelin

-e7

Ветеран
Read only
669
1,229
Начнём с того что этот молодой человек по айси угражал мне, были причины на убйство, во вторых это не зз, в третих я не вызвал копов потому-что тебя не убили я тебя стрельнул пока с админоми в /b общались ты *по рп * сел в тачку и сьебался
где пруф что он тебе угрожал

LIRoy

Новичок
Автор темы
0
39
Без вопросов, сильная опра братух

• Ха-ха
Реакции: velasco

Smooth Operator

Новичок
Banned
34
1,736
Вызов 911 от лица свидетелей
Вызывать 911 от лица свидетелей необходимо только в том случае, если вы находитесь в заведомо оживленном месте, трасса, город. В случае если вокруг вас есть более 2-3 игроков вызывать 911 не обязательно, так же не обязательно вызывать 911 в безлюдных местах, пустыни, лес и тд.

22 правила

• Нравится

LIRoy

Новичок
Автор темы
0
39
Вызывать 911 от лица свидетелей необходимо только в том случае, если вы находитесь в заведомо оживленном месте, трасса, город. В случае если вокруг вас есть более 2-3 игроков вызывать 911 не обязательно, так же не обязательно вызывать 911 в безлюдных местах, пустыни, лес и тд.

22 правила
facepalm
А теперь вчитайся, и подумай

-e7

Ветеран
Read only
669
1,229

22 правила
зачем нам твое 911, дай нам пруф на угрозы жизни со стороны янга)))))))

Smooth Operator

Новичок
Banned
34
1,736
Щас бы брать дробовик с "бордочка" и убивать с одной отыгровкой. 2.3 + слабая игра как минимум.

Ждём до завтра.
Начнём с того что дробавик может быть в бордочке, у меня камри в нём влезет точно, слабую игру я не вижу потому что в реале сам подумай с драбашом в еблет стрельнут что будет, а так мы стоим с админом в /b базарим я спрашиваю продолжаем или откат и т.д. он берет и садится в своё брабус и уезжает с дружком.

• Нравится

Smooth Operator

Новичок
Banned
34
1,736
  • А так он видет меня выходит с тачки без отыгровки ломает мою, говорит на это есть причины, ну я ебал такую хуйню играть

• А что касается 2,3 у меня дахуя бабла, 3 бизака, 3 дома на вв типо мне не проблема по айси подкупить копов + мой перс связан с криминалом

• Нравится

Bastian

Новичок
Banned
0
3,347
  • А так он видет меня выходит с тачки без отыгровки ломает мою, говорит на это есть причины, ну я ебал такую хуйню играть

• А что касается 2,3 у меня дахуя бабла, 3 бизака, 3 дома на вв типо мне не проблема по айси подкупить копов + мой перс связан с криминалом
/дахуя бабла/ говоришь? Ты кажется площадками ошибся, это тебе не КРМП, ты в САМПЕ где играют США, а в частности на гамбите, где полностью играют США и там найти подкупного копа очень сложно, там в сто раз меньше коррупции чем в той же России и никакие деньги за убийство человека не смогут тебя вытащить из задницы.

@velasco. выноси уже вердикт.

-e7

Ветеран
Read only
669
1,229

поверь всем похер сколько у тебя бизнесов, сколько у тебя денег и тд. лично я бы хотел увидеть скрин где тебе угрожал янг

Smooth Operator

Новичок
Banned
34
1,736
/дахуя бабла/ говоришь? Ты кажется площадками ошибся, это тебе не КРМП, ты в САМПЕ где играют США, а в частности на гамбите, где полностью играют США и там найти подкупного копа очень сложно, там в сто раз меньше коррупции чем в той же России и никакие деньги за убийство человека не смогут тебя вытащить из задницы.

@velasco. выноси уже вердикт.
Хе-хе, я щяс видео могу скинуть как кпоа подкупают, я сам в игре по айси подкупал не раз.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.