brok3n OdlicnoSrbija

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Глава игровой администрации
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

B1SMARCK

типо старичок
Автор темы
43
3,723
1. Ваш никнейм: Lucky Quanted.
2. Никнейм администратора: OdlicnoSrbija
3. Суть жалобы: челик просто сливает оос инфу своим дружкам краймерам и помогает им. Сита - митинг у мэрии, челик зарезал гражданского, мы его повязали и как нам сказали - мы повезли его в садок. Возле поворота в туннель у аэропорта, админюк пишет нам чтобы мы остановились и начинает расспрашивать про этого челика. Я останавливаюсь и открываю чат чтобы ему ответить, И В ЭТОТ МОМЕНТ ВЫЛЕТАЕТ ЧЁРНЫЙ ХАНТЛИ ИЗ ЗАСАДЫ)))) Они подъезжают к нам и начинают шотать, в тот момент когда я разговариваю с админом. Мы, грубо говоря, в очень фиговой ситуации в айси, я разворачиваюсь и начинаю уезжать, поскольку никого из нас ещё не шотнули. И отлетаю в деморган за ПГ. Вопрос, в чём ПГ?) В том что я наоборот не полез с пистолетом на карабины, а отпустил чтобы подмогу вызвать?) Мне колёса не пробили, меня не шотнули. Только что поговорили в тс с краймом, который устроил засаду, они говорят что они "не знали про админа" и также соглашаются с тем, что из-за лагов на сервере мог быть рассинхрон ДТП - которого у меня, как у водилы крузера не было.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://postimg.cc/gallery/jPPMH4C

RipCity4

Новичок
2
3,493
Когда он кинул Лаки в деморган, он заставил меня Andy Williams, играть ДТП, которого не было. Я ясен хер не понимал, че хочет от меня админ, спрашивал в ТС своего напарника, было ли ДТП, может я проглядел. Но его не было. ДТП не было. Он кинул меня тоже в деморган. Если и было ДТП, то почему ты заставил только МЕНЯ играть? А не крайма. У крайма че не будет последствий после ДТП? Логика у тебя отличная, админ.

RipCity4

Новичок
2
3,493
Ну привет.
Насчёт ООС инфы - ничего я никому не сливал, все игралось сугубо в IC. Челики видели меня на митинге.
Один из членов организации, Фрэнк Лиари, ты точно помнишь такого. Он узнал, что меня везут в федералку. Ну его друзья и поехали меня спасать.
Насчёт игры дтп. На тебя на довольно большой скорости лоб в лоб врезается джип, весит он довольно прилично, это уже очевидно. Далее тебя обстреливают из карабина, как и твоего напарника. Ну а что ты делаешь? Разворачиваешь крузер и уезжаешь, да еще и подмогу вызвать. Это смешно.
Тарана не было. Админ нас отвлек и по нам открыли огонь, чет ис в момент стрельбы не было, был только разговор с адм. Больше с тобой спорить не собираюсь. Ждем фрапс админа и вердикт старших.

Milosh production.

Легенда
1,189
110,026
ну нападавшие на вас и стрелявшие игроки на черном хантли в максках, и я не знаю откуда и что там.
Мне пишут что игрока фракции забирают в садок, я спекаю вас, начинаю спрашивать, что да как, вы сказали ножем пырнул.
окей. проходит секунду 5 я уже решаюсь уйти из спека, здесь влетает в вас чрный хантли который заставляет вас начать дымиться и открывается огонь по вам, вы просто разворачиваетесь и как не в чем не бывало гоните в город, и ваш друг передает в рацию код 1 или 7 я не знаю, короче огонь по офицеру. Вам миллион свидетелй скажет о том что было столкновение, и какой-то гражданские на мотоцикле с ником Frank Leary вступился в ситуацию, и дал вам всем понять о том что было столкновение, но вам стало все равно, и после чего ваш напарник Вильямс, начал отнекиваться в оос.

• Ха-ха
Реакции: RipCity4

GtaL1ve

Новичок
0
377
Админ виноват, потому что он влез в ИС. Да какая тебе разница нахрен куда его везут? Следи дальше за своими ашотами, которых на сервере по горло.
Возможно админ и специально его отвлёк и ему за это не будет, потому что админ работал по "репорту", а ты кинь скрин его репорта.
Они тебя видели на митинге, но они не видели куда ты уехал и в садок уехал или на станцию пд. ООС игра.
Админа и крайм - на бутылку

• Нравится
Реакции: umka и RipCity4

Milosh production.

Легенда
1,189
110,026
Админ виноват, потому что он влез в ИС. Да какая тебе разница нахрен куда его везут? Следи дальше за своими ашотами, которых на сервере по горло.
Возможно админ и специально его отвлёк и ему за это не будет, потому что админ работал по "репорту", а ты кинь скрин его репорта.
Они тебя видели на митинге, но они не видели куда ты уехал и в садок уехал или на станцию пд. ООС игра.
Админа и крайм - на бутылку
ладно(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.