Жалоба на жалобу | kravchenko, Wintroy_Crooke

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Buerka

Новичок
Автор темы
7
40
Ваш ник: Lia_De_Monte
Ник нарушителей: kravchenko, Wintroy_Crooke
Суть жалобы: данная жалоба будет писаться исходя из жалобы https://forum.gambit-rp.ru/threads/229759/#post-2299432, в котором администраторы, рассматривали данную жалобу спокойно закрывают глаза на нарушения игрока. По порядку.
Претензия к игроку - человек, которого запаковали в стяжки и сели на него, фиксируя в лежачем положении вскочил и начал бить игрока ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ЕГО-БЕДНЕНЬКОГО ОБИЖАЮТ В /B ЧАТ, ЭТО ВИДИМО ДЛЯ НЕГО ВЕСКАЯ ПРИЧИНА, ЧТОБЫ НАЧАТЬ ДРАКУ КОГДА НА ТЕБЕ СТЯЖКИ И СВЕРХУ СИДИТ ДЕВУШКА.
Претензия к администратору: и вот тут моя жопа всколыхнула как долбанный жидкий термит, сварочная дуга, которую зажгли под действием высокой температуры/напряжения. Администратор закрывает глаза на то, что игрок в жалобе нарушает игровые правила проекта, проявляя ПГ, а я, дабы этот имбецил не кинул никого в стадию пустил в него пулю, дабы как можно быстрее уложить. У меня не было цели убить его, кинуть в деморган за ПК, просто уложить побыстрее, дабы тот не принес никому вреда. А админ мне предъявляет, что У МЕНЯ НЕРВЫ НЕУСТОЙЧИВЫЕ И ВООБЩЕ ДЛЯ ИГРОКОВ ГОС. СТРУКТУР ТАКОЕ ПОВЕДЕНИЕ НЕПРИЕМЛЕМО. Кравченко, я видел тебя и твои действия с самого начала своей игры на гамбите, но вскоре ты показал свою огромную некомпетентность в твоей работе, ибо даже когда тебя тычут в нарушение как котенка в лужу ссанины, ты всё-равно забивать хрен и называешь людей, которые просто хотели спокойно поиграть.
Прошу рассмотреть данную жалобу старшей администрации и вынести соотвествующие наказания всем, кто был причастен к данной ситуации, нарушая правила нашего любимого ЖАМБИТ ЯОРЕ РЛАУ.

Последнее редактирование:

Buerka

Новичок
Автор темы
7
40
Прости, братик. Я ник перепутал, ничего не соображаю. Исправил.
Отдельный респект тебе за видеоматериал! Ещё раз соре, жалобу отредактировал)

15 from orenburg

Новичок
24
1,665
бля парни, справедливость это когда меня заварнили диметриса бруннера за дм хотя я не стрелял нихуя, а вы пишите жалобу. а сами сидели и как последние крыски молчали, никто из вас не сказал, ДА БЛЯТЬ Я СТРЕЛЯЛ, никтоооо =) бля, сами сделали хуйню а еще меня крысой последней выставили. че могу сказать, удачи вам. элементарно попросить извинения у администрации за ту хуйню, которую спорол это не в ваших силах

15 from orenburg

Новичок
24
1,665
бля извините дурака за хуйню со всеми бывает я бы варн снял конечно никто не виноват парни вспылили впредь не будут

• Ха-ха
Реакции: moloh it