Отклонено Mask_75367 and 72124

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

crazyhorse

Новичок
Автор темы
73
8
1. Ваш никнейм: Tre_Dunn
2. Ник нарушителя: Mask_75367 and 72124
3. Суть жалобы: Сначало латос в маске шотает нас со своим дружком. Его друг убивает нас со снайпера (вы скажете, как ты можешь так говорить, если на скринах его не видно? Скажу так, я сам лично умер с одного выстрела, мб 2, а чел который стоял рядом со мной его убили с 1 пули, а с дигла убить с одного выстрела не возможно), а сам он с дигла(без отыгровок), после чего уезжает на своем мотоцикле. Потом нас проездом шотают другие негры(хз по кому они стреляли, т.к. почти все мы находились в стадии). Короче, после проезда негры опять проезжают мимо и админ "wwk" тпхается к ним и спрашивает, мол вы сделали проезд, так какого хрена делаете круги? После чего 5 мин разборок, этот чел который шотнул нас с дигла ОДИН проезжает мимо админа и мимо нас, потом опять делает круг и после 1-2 минут опять проезжает мимо нас и мимо админа со своим дружком, который шотнул нас с снайпера. Один вопрос, это нормально?
Доказательства скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

crazyhorse

Новичок
Автор темы
73
8
и да, админ "wwk" спекал за нами только тогда, когда негры проезд делали, а не когда нас шотнули латосы.

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,334
43,433
К сожалению, не видно кто именно стрелял. На такие ситуации куда лучше иметь фрапс/бандикам, потому-что ситуация очень спорная. Там четверо в масках, не возможно понять что именно происходило, а верить всему тому, что вы написали, конечно, хотелось бы, но это не подкреплено вескими доказательствами, потому, в жалобе:
ОТКАЗАНО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.