Одобрено Markos Tamayo, Roberto Vergara

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

danya klakinov

Новичок
Автор темы
2
6,893
1. Ваш никнейм: Paul_Rock
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Markos_Tamayo and Roberto_Vergara
3. Суть жалобы: Сижу я значит в своей камере в анимации /gro, приходят два этих "чудо" и пишут в чат, и потом начинают без отыгровок меня ДМить.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 797076Посмотреть вложение 797084

• Нравится
Реакции: EbirTvoeiMamki

EbirTvoeiMamki

Новичок
Banned
0
869
Как-то Убунту долго грузит одобру, может мне поставить сюда Kali, чтобы все работало быстро, там же терминал только))))

• Нравится
Реакции: Фонков

fandango

Новичок
50
6,482
Roberto_Vergara действительно убил Paul_Rock, на указание причины дают три часа.

danya klakinov

Новичок
Автор темы
2
6,893
Roberto_Vergara действительно убил Paul_Rock, на указание причины дают три часа.
Какое указание причины? Ты выкупаешь, что я сидел тупо, эти двое пришли и начали меня просто ДМить, без каких-либо отыгровок. Это уже слабая игра.

fandango

Новичок
50
6,482
Какое указание причины? Ты выкупаешь, что я сидел тупо, эти двое пришли и начали меня просто ДМить, без каких-либо отыгровок. Это уже слабая игра.
По твоим скринам ты уже лежишь в стадии, timestamp у тебя нет, я не могу определить когда именно он тебя убил, вот и ожидаю от него док-ва отыгровки и т.п.

fandango

Новичок
50
6,482
Не дождались, чо) Даю 7 дней бана Roberto_Vergara за ДМ + ФГ. Архив.