• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tarrare

Новичок
Автор темы
67
10,278
1. Ваш никнейм: Helmer_Orejuela
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Претензии, в целом, ко всему офису ФБР, играющему на данный момент на ЛС.
3. Какие правила были нарушены:
Начать наверное стоит с того, что рыба гниёт с головы, потому поговорим о Ревайве.
Что же у меня из претензий лично к нему? Завуалированный блат своих игрочишек из офиса эФБиАй, неподобающее общение с игроками проекта и ещё ряд проблем, которые я отписал в жалобе на непосредственно него - https://forum.gambit-rp.ru/threads/229781/
Вчера у меня была ситуация с ФБР, в которой меня обвинили по эпизоду с убийством двух человек, о котором господа агенты узнали как? Правильно, из топика на форуме. От чего же такие доводы? Ну тут целый ряд причин. Смятение в озвучивании своих же фактов, касательно обвинения меня (в оос в том числе), отказ от учёта моих отыгровок. Агенты сообщили мне, что узнали про убийство, якобы проведя экспертизу в доме, где было совершенно убийство, на что я им дал чёткий и ясный ответ, валидность которого, в интерпретации на реальный мир, может подтвердить далеко не один ассист по крайму. Я сообщил им, что в форме "ду" был отыгран вызов чистильщиков картеля, участником которого я являюсь. К слову, в реальных структурах картелей на территории, как США, так и Мексики, существуют определённые группы, которые занимаются зачисткой следов кровавых дел сикарио. Агенты запросили у меня скриншоты, как доказательство сказанного мною, которые я отправил Ревайву. Что же я получаю от Ревайва? Посыл нахуй в мягкой форме. Его главным аргументом стало то, что если мы решили вызвать чистильщиков, так они должны были приезжать и реально играть, что априори я считаю ебаным бредом и лишь попыткой добиться своей цели - засадить меня по оос инфешичке =) (К слову, на момент ситуации, время было 12 ночи) Лично от себя хочу добавить, что с такими запросами, я советую господину Ревайву направится в народный цирковой ансамбль "Шапито", ведь у нас попросту нет количественных ресурсов (в плане людей), чтобы играть всё, что нам хотелось бы. Более того, если вы так топите за строгую, чёткопоставленную игру и взаимодействие между игроками, то почему бы нам всем не лежать в стадиях по 40-50 минут, в ожидании реальных коронёров?)) Почему ЛС-ЕС, в лице ПД, СД и ФБР не ездят в госпитали, а зачастую играют исцеление своих ран через ду, посредством "Прибытия парамедиков на ситуацию" и дальше продолжают спокойно играть? Находился в офисе ФБР я 3 часа, что является относительно игровым моментом, но парни лишь ждали чего-то в оос и заставляли меня тоже ждать этого. Не имея официального ордера на аррест, а лишь подозрения в убийстве, данные индивиды положили болт на игровой процесс и просто кинули меня в садок. Ну действительно, зачем же играть судебный процесс, зачем удерживать подозреваемого в местах локального заключения, что и должно происходить в рамках реального юридического процесса на территории США, если можно тупо отвезти меня в аеропортик и кинуть в садок, да? Ещё крайне смешным для меня моментом был тот факт, что агенты пытались внушить мне в оос, что якобы там мой приятель что-то против меня сказал, с чего я вообще пиздец выпал, ибо по окончанию ситуации мы пошли со вторым задержанным в тс и я изрядно поржал со всего того, что оказалось лишь лапшой на моих ушах, которая вылезла из агентов ФБР.

4. Доказательства:

tarrare

Новичок
Автор темы
67
10,278
Прошу прощения за свой бугурт в ходе игры, но на момент второго и третьего скриншота я находился в офисе ФБР уже более 2 часов.

• Нравится
Реакции: taschi

tarrare

Новичок
Автор темы
67
10,278
Детали отказа со стороны Ревайва, в плане учитывания моих отыгровок расписаны непосредственно в жалобе на него. Там есть пруфы в виде скриншотов из переписки + сам скриншот, на котором я вызывал чистильщиков

• Нравится

tarrare

Новичок
Автор темы
67
10,278
Посмотреть вложение 796829
А я думал вы прямо посреди ситуации списались. Я не прав?

Ну списались и что? Это всё, на что ты смог дать ответ? Хотя погоди, да. Мне твой друг вчера ещё круче скриншот кинул, как доказательство. А когда я попросил фулл скрин кинуть - у меня начали спрашивать "Зачем?" и давать заднюю.
Посмотреть вложение 796854

• Нравится

дальтоник

Постоянный
155
12,325
Что значит списались и что? Вы несли одну и ту же хуйню, которая не подтверждается ни ис нашими доказательствами ни вашими оос ссочками, что значит только одно - вы списались оос. А значит что? Значит это вы, а не мы играете по оос инфе!

дальтоник

Постоянный
155
12,325
Или же ваши персонажи телепаты и общаются на расстоянии, придумывая одну и ту же историю про третьего человека в квартире, в которую входили двое и выходили двое. Ты слишком серьезно относишься к игре, дружище, давай без негатива.

mi vida loca

Новичок
7
56,353
Хз это какая то гавнина полная так играть
/do пришли чистильщики и убрали все улики
И подобные действия точно нельзя так отыгрывать
Это полное неуважение к людям что расследуют дела и явная игра в свою пользу

дальтоник

Постоянный
155
12,325
Возможно это будет некоторый оффтоп, но играть утилизацию трупов, играть эмоции персонажа, когда он разделывает только что убитую жертву, сжигать это все в лесу, боясь что мимо проедет шериф - разве не это настоящая ролевая игра? Это ли не игра ради игры, а не ради сс? Я это играл, и на гамбите, и на св и могу сказать точно - это интересно, это показывает характер персонажа, это продолжает развитие, а не тупой килл ради килла.

• Нравится
Реакции: nakemiin

Кукушка53808

Новичок
25
9,407
Хз это какая то гавнина полная так играть
/do пришли чистильщики и убрали все улики
И подобные действия точно нельзя так отыгрывать
Это полное неуважение к людям что расследуют дела и явная игра в свою пользу
Уважения они уже давно не заслуживают, после подделки доказательств в ООС, да и брать доказательства в виде чужих СС. По поводу игры, там в ЖБ даже есть ответ. Я готов играть коронера 24/7, чтобы возить вас в госпиталь и играть по 3 часа операции. Я помню сидел в этой параше тоже 2 часа и просто ждал их все время в АФК, пока они чет там посмотрят.
Что значит списались и что? Вы несли одну и ту же хуйню, которая не подтверждается ни ис нашими доказательствами ни вашими оос ссочками, что значит только одно - вы списались оос. А значит что? Значит это вы, а не мы играете по оос инфе!
Списаться можно с кем угодно и когда угодно. Ты докажи для начала, что было ООС игра, может они в ИС это все обговорили еще давно или там был этот третий человек, лел. И откуда ты знаешь, что выходило двое и входило двое? Тоже по СС увидел. (Если нет, то мне похуй, это уже мое мнение о этой фракции не изменит)

• Нравится
Реакции: Borov, taschi и tarrare

дальтоник

Постоянный
155
12,325
Списаться можно с кем угодно и когда угодно. Ты докажи для начала, что было ООС игра, может они в ИС это все обговорили еще давно или там был этот третий человек, лел. И откуда ты знаешь, что выходило двое и входило двое? Тоже по СС увидел. (Если нет, то мне похуй, это уже мое мнение о этой фракции не изменит)
Ну раз тебе похуй, то я отвечать не буду. Как жалко, что это не изменит твоего мнения обо фракции. Только успокойся, дружище.

• Нравится
Реакции: nakemiin

tarrare

Новичок
Автор темы
67
10,278
Возможно это будет некоторый оффтоп, но играть утилизацию трупов, играть эмоции персонажа, когда он разделывает только что убитую жертву, сжигать это все в лесу, боясь что мимо проедет шериф - разве не это настоящая ролевая игра? Это ли не игра ради игры, а не ради сс? Я это играл, и на гамбите, и на св и могу сказать точно - это интересно, это показывает характер персонажа, это продолжает развитие, а не тупой килл ради килла.
Это очень сильно зависит от твоей роли, но и съезжать на то, что попросту такое нельзя было в ду обыграть - тоже бред. Вы должны понимать, что существует чёткая структура и иерархия картеля, которая даже у нас в топике присутствует. Есть деления на чёткие группы и обязанности, и именно потому люди из группы безопасности никогда не поедут делать работу сикарио, люди из группы финансовой никогда не поедут делать работу тех же ребят из группы безопасности и т.д. Я вам более того скажу, что те двое, которых я убил - это мои приятели и люди, которые играли в картеле и продолжают играть. Они попросили закончить историю их персонажей, чтоб взять сразу на месте ренейм, что они и сделали. Именно потому, расчёта на крайне серьёзную игру со всеми подробностями - не было. Очень было смешно, когда эти же двое убитых, зашли сегодня утром в дискорд и услышав новости, начали возмущаться по поводу того, каким образом фбр могли всё это узнать и что это вообще за бред?)

• Нравится

дальтоник

Постоянный
155
12,325
Успокойся, давай без оффтопа. Нам всем очень интересно, что ты думаешь про нашу фракцию, но пожалуйста, оставь это при себе.

mi vida loca

Новичок
7
56,353
Бро, это ПГ играть утилизацию трупа в do через левых людей которых никогда не найдут.

Брать убийства из скринов фракции и расследовать их в этом тоже ничего такого нет, ведь во многих убийствах таких как FCK жертва автоматически даёт согласие и писать топик вообще на его убийство не нужно. Так если топика нет по твоему и расследовать никто не может? Это не правильный подход. Я вот сейчас так играю в рхд мы берём многие ситуации у фракций которые не писали в разделе РП сит. Что-то уточняем и играем это.

• Нравится
Реакции: AllWillPass и nakemiin

дальтоник

Постоянный
155
12,325
Это очень сильно зависит от твоей роли, но и съезжать на то, что попросту такое нельзя было в ду обыграть - тоже бред. Вы должны понимать, что существует чёткая структура и иерархия картеля, которая даже у нас в топике присутствует. Есть деления на чёткие группы и обязанности, и именно потому люди из группы безопасности никогда не поедут делать работу сикарио, люди из группы финансовой никогда не поедут делать работу тех же ребят из группы безопасности и т.д. Я вам более того скажу, что те двое, которых я убил - это мои приятели и люди, которые играли в картеле и продолжают играть. Они попросили закончить историю их персонажей, чтоб взять сразу на месте ренейм, что они и сделали. Именно потому, расчёта на крайне серьёзную игру со всеми подробностями - не было. Очень было смешно, когда эти же двое убитых, зашли сегодня утром в дискорд и услышав новости, начали возмущаться по поводу того, каким образом фбр могли всё это узнать и что это вообще за бред?)
/me назначил техническому отделу повесить камеры во всех частях города.
/me обнаружил всех действующих мемберов картеля.
/me арестовал весь картель с помощью спецназа ФБР.
/pm приезжайте в тюрьму вас посажу у нас по иерархии есть отделы по камерам и спецназ вы все арестованы

blattingbrothers

Новичок
1
31,460
Давайте без негатива разберем все выше сказанное. Уважения эти люди не заслуживают, они играют по ооц информации..
Я понимаю есть черта между игрой и личностью и не понимаю какого мне в личные сообщения выписывается такая хуйня за то что я работу своего персонажа в ис выполняю. Может этот человек уважения не заслуживает, или я чего то не понимаю? Вы сидите тут только языком чешите про ооц информацию, подумайте башкой если бы мы по ней работали то нас бы уже давно всех забанили а кейс закрыли за нарушения. Насчёт персонажа этого Назара, мне кажется пацан до сих пор не понял что он прямо перед камерами совершил убийство и потом налетает на меня и начинает крыть хуями, заметьте что я ему даже слова не сказал, одним словом этот игрок повел себя как дикарь.

blattingbrothers

Новичок
1
31,460
А для тех кто будет проверять я еще раз скажу то, что сказал Мистеру Назару.

Мы сидели на камерах все то время которое они проводили в номере и убивали бедолаг, никакие чистильщики туда не приезжали.

Вероятно попали в пробку.

G Wagon

Новичок
Banned
0
1,903
/me назначил техническому отделу повесить камеры во всех частях города.
/me обнаружил всех действующих мемберов картеля.
/me арестовал весь картель с помощью спецназа ФБР.
/pm приезжайте в тюрьму вас посажу у нас по иерархии есть отделы по камерам и спецназ вы все арестованы
наконец то признался как вы работаете

• Нравится
Реакции: taschi и tarrare
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.