• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Donaldsmoke

Новичок
Автор темы
Banned
0
24
1. Ваш никнейм: Sam_Colins
2. Никнейм администратора: chief
3. Суть жалобы: играл в садке, на меня налетел чел с заготовкой, ранее чиф выдал мне оос мут, я не мог обвинить того самого человека, поэтому писал в ис чат, за что прошу прощения, так как был на эмоциях, но чиф, на первое время мог бы дать мут, м? ну не сразу же бан
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 796684

• Нравится
Реакции: flinty

EbirTvoeiMamki

Новичок
Banned
0
869
Чиф это такой администратор который портит о себе мнение игроков. Как по мне он всегда банит не разобравшись. Как со мной произошла ситуация, долбиг при 3 охранниках и 4 моих шестерках налетел на меня с заточкой, за что мне чиф дал ЦК, а долбика подняли из 2 стадии, хотя даже охрана подтвердила что стреляля в IC, разве сердце человека выдержит 3 выстрела тазером, давай я к тебе домой приеду и выстрелю в тебя из шокера 3 раза и посмотрю что будет. Почему моего человека, когда он упал в стадию из-за тазера кинули в ЦК, а долбиков ПГшеров поднимают? Сейчас что вышло, на человека напали, он начал пояснять ситуацию OOC в IC чат потому что чиф выдал ему мут. Нельзя было снять мут, надо было просто забанить, тебе абсолютно всеравно что там игроки о тебе думают, тебе главное ситу быстрее закончить и все, идти дальше деньги за админку получать и играца. Спасибо администрации сервера за помощь в игре и то что перед баном всегда четко разбираются в ситуации, а не поднимают из 2 стадии в садке ПГшера, а игрока которого блять без причины ударили заточкой кидают в ЦК.

• Нравится
Реакции: Sarkazm и flinty

Фонков

Новичок
0
40
Не могу ничего сказать насчет чифа, конкретно с ним не сталкивался, но что скажу, бан был ввдан реально не справедливо(исходя из объяснения в жалобе) поэтому нахер да, стоило бы по мягче выдавать наказание

yaneveru

Для каждого разный, для себя красивый 🖤
288
32,200
Нашли место обсуждать администратора.
Для этого есть специальный топик на форуме и даже в правилах прописано это.
@chief.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.