Одобрено Marsh_Mays.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grilenko №2

Новичок
Автор темы
25
61
1. Ваш игровой никнейм: Tyler_Potts
2. Игровой никнейм нарушителя: Marsh_Mays
3. Описание нарушения: Вообщем приезжают на Сивилль, и предлагают 2 пацанчика работу типо за наркотой смотреть, в итоге наводят ствол и запихивают в тачку, завозят в лес по пути ограбив, мой перс начал думать что они его конкретно куда-то везут чтобы он для них что-то делал и начал им дерзить не боясь ствола, в итоге мы приезжаем в лес, меня кидают в первую стадию, и я плюю этому Маршалу на ногу, за что он мне дает пулю в голову.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 796195Посмотреть вложение 796196

Grilenko №2

Новичок
Автор темы
25
61
С ним был его дружок, не стал вписывать его в жалобу так как он ничего не нарушал.

Grilenko №2

Новичок
Автор темы
25
61
После я говорю в пм Маршалу проверяй жалобу, и он начинает меня ещё и оскать.

gdcartel

Новичок
0
3,056
ты начал нам дерзить НЕ СМОТРЯ на то что я отыгрывал как держу у твоего затылка пистолет, но ты все так же дерзил и до тебя не доходило что вот вот с твоей жизнью можно покончить как пальцем щелкнуть, после я выкидываю тебя с машины и тут же идет всякое оскорбление моего персонажа, на что в ответ мой друг положил его в стадию, но этого ему было мало и он плюнул мне на обувь, начал говорить что он нас запомнил и что нас найдет, мол мы черти галимые.
по правилам для криминального сегмента я имею право оборвать твою жизнь за твои выходки.
темболее я не думаю что ТЫ, 16 летний подросток или кого ты там играешь сможет быть настолько дерзок, не боятся ствола что уже или пг или несоответствие роли, прошу администратора посмотреть квенту данного игрока.
Посмотреть вложение 796228

Посмотреть вложение 796234Посмотреть вложение 796235

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.