kazah

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

amarant315

Новичок
Автор темы
1
26
Это не нестандартная роль. Изначально планировалось пугнуть тебя, но после твоих пуков в ооц чат расхотелось иметь с тобой дальнейшее взаимодействие, в итоге упс нога выскользнула и ты полетел. Школа в ночное время не очень людное место, сам выйди к своей нынешней/бывшей школе прямо сейчас и посмотри, сколько там людей. Абсолютно все было сугубо иц процессом и вышла прикольная история, в которой никто ничего не потерял, но увы, тебе захотелось написать жалобу на то, что вместо варна за отказ от игры тебя просто тпшнули с края крыши.
Отказа от игры не было, я лишь поинтересовался вашими IC основаниями для убийства моего персонажа. До момента скидывания с крыши я не писал в ООС чат (Что опять-же видно на скринах, и ты сейчас попросту врешь) вообще ничего, кроме как по телефону когда увидел ваш волшебный телепорт друг-к-другу. А если ты считаешь свою роль не нестандартной, то какие вообще могут быть вопросы с биографией на пранкера, м?

• Злой
Реакции: imgonnadie и kazah

amarant315

Новичок
Автор темы
1
26
да все пошел ты нахуй, ты ничего не обязан, зато мы тебе всем обязаны, жди полицейского
Отстраните этого неадеквата, от него ничего дельного, кроме как оскорблений нет. Он наговорил достаточно на сегодня.

• Злой

tinyrascal

Постоянный
297
3,157
Давай еще учтем, что никаких эмоций тобою не было отыграно и подавно. Пару пуков, да и все.

• Нравится

tinyrascal

Постоянный
297
3,157
Твои оскорбления нас в пм своего кореша тоже позабавили. Можем завтра днем сходить в тс и ты мне расскажешь, какой я ащот

• Нравится

amarant315

Новичок
Автор темы
1
26
Давай еще учтем, что никаких эмоций тобою не было отыграно и подавно. Пару пуков, да и все.
То-есть ты подтверждаешь, что просмотрел скрины заново и попросту лгал другим участникам жалобы о моем отказе от игры? Теперь ты пытаешься сказать о том, что никаких эмоций не было отыграно, но и ваш настрой был мне не понятен, сначала дружеская беседа, потом резкие угрозы сексуального насилия и убийство.

• Злой

tinyrascal

Постоянный
297
3,157
То-есть ты подтверждаешь, что просмотрел скрины заново и попросту лгал другим участникам жалобы о моем отказе от игры? Теперь ты пытаешься сказать о том, что никаких эмоций не было отыграно, но и ваш настрой был мне не понятен, сначала дружеская беседа, потом резкие угрозы сексуального насилия и убийство.
Погодь, ты где дружескую беседу увидел? Ты че ваще несешь? Тебе под ночь в голову чето дает? Какие угрозы насилия? Я кинул фразу мол снимай одежду ради прикола, изначально были планы че с тобой делать, и то все пошло не по ним

• Нравится

amarant315

Новичок
Автор темы
1
26
Твои оскорбления нас в пм своего кореша тоже позабавили. Можем завтра днем сходить в тс и ты мне расскажешь, какой я ащот
Да хорошо, без проблем, но тут важно учесть, что я не оскорблял вас в OOC чате, до момента моего игнорирования. Я назвал только одно оскорбительное слово, и это было слово "Блатер", от которого я не отказываюсь и сейчас.

• Злой

tinyrascal

Постоянный
297
3,157
Да хорошо, без проблем, но тут важно учесть, что я не оскорблял вас в OOC чате, до момента моего игнорирования. Я назвал только одно оскорбительное слово, и это было слово "Блатер", от которого я не отказываюсь и сейчас.
Пм своему другу какое писал?

• Нравится

amarant315

Новичок
Автор темы
1
26
Погодь, ты где дружескую беседу увидел? Ты че ваще несешь? Тебе под ночь в голову чето дает? Какие угрозы насилия? Я кинул фразу мол снимай одежду ради прикола, изначально были планы че с тобой делать, и то все пошло не по ним
Перечитай чат на скринах еще раз, самое начало разговора, если я "по приколу" буду говорить сейчас убью тебя - это можно по разному понимать совершенно, опять-же из-за того, что вы банально как и я не отыграли настрой. Извини конечно, но не все игроки сервера обладают даром телепатии и понимать настроение людей по тексту.

• Злой

amarant315

Новичок
Автор темы
1
26
Я жду все док-ва по ситуации от второй стороны (не топикстартера ).
Вот и прошло 24 часа с момента подачи жалобы. Доказательств никем не было предоставлено, ни те самые авторитетные слова от копа, не слива МДЦ, не внятных комментариев от самого обвиняемого кроме как "Отстаньте от меня". Я думаю, что этого достаточно чтобы дать выговор данному администратору за его отношение к игрокам и блату друзей-админов.

og.21twentyone

OGstyle
1,682
16,311
Администратор получит заслуженный выговор за вероятность использования административных полномочий в личных целях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.