kazah

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

amarant315

Новичок
Автор темы
1
26
короче. Я никого здесь не блатил, херню городить не надо на меня. Тебя скинули, ты не прыгала, я помог прыгнуть. Пришел по репорту от вовчеса. Всё отстаньте
А если я напишу в репорт ликвидировать нападавших на меня - это исполнят без колебаний? Судя по тому как вы друг-с-другом разговариваете и обращаетесь вы явно знакомы, "Все отстаньте" не катит.

• Злой
Реакции: kazah

kazah

Ветеран
573
8,265
А если я напишу в репорт ликвидировать нападавших на меня - это исполнят без колебаний? Судя по тому как вы друг-с-другом разговариваете и обращаетесь вы явно знакомы, "Все отстаньте" не катит.
чувак посмотри на плашки вовчеса и еще раз скажи, что мы явно знакомы. Он администратор тоже как и я. Чтобы не заходить на админку и не принуждать тебя ИГРАТЬ он попросил меня телепортировать тебя с крыши, чтобы ты шмякнулась об асфальт.

amarant315

Новичок
Автор темы
1
26
Почему по твоей "хотелке" я должен скинуть тебе какие-то скриншоты, которых попрошу заметить Я НЕ ДЕЛАЛ, потому что не обязан, если бы моя вина или вина администратора была доказана - другой вопрос, я обязан опровергнуть твои слова своими скриншотами, но так как все твои доказательства строятся лишь на описании жалобы и на словах, что они меня заспекали - я нихуя не обязан тебе доказывать.

Тут я считаю должно быть достаточно слов того самого полицейского, который выдал мне о тебе информацию.
Нет, если ты оправдываешься, не подкрепляя свои слова ничем, кроме как "ничего", то и грош цена им соответственно. Повторяюсь, я сторона обвинительная, и ты, если считаешь себя стороной защиты - будь добр защищайся, слова копа так-же без доказательств ничего не значат.

• Злой

amarant315

Новичок
Автор темы
1
26
чувак посмотри на плашки вовчеса и еще раз скажи, что мы явно знакомы. Он администратор тоже как и я. Чтобы не заходить на админку и не принуждать тебя ИГРАТЬ он попросил меня телепортировать тебя с крыши, чтобы ты шмякнулась об асфальт.
А как ты прокоментируешь ту фразу по типу:"Хорошо полетала". Ты считаешь это адекватным и нормальным для админа которому как-ты опять же заявляешь по боку на эту ситуацию. Это как минимум неуважение к игроку сервера, не находишь? Если тебя попросили в репорте, то ты должен быть безпристрастен.

• Злой

kitiket

Новичок
Banned
0
9,835
Я не подкрепляю свои слова ничем потому что ты не доказал ни мою вину, ни вину администратора, у тебя нет никаких прямых доказательств касательно того что он нам что-то подсказал.

Твои слова в этой жалобе не значат ровным счетом ничего, как и мои)

amarant315

Новичок
Автор темы
1
26
Я так и не увидел биографий "уважаемых гангстеров", которые за телефонный пранк готовы расправляться насмерть с шутником.

• Злой

kazah

Ветеран
573
8,265
я написал: "полетела хорошо". И че, тебе от этих слов обидно стало? Не понимаю твоих слез в этой жалобе и обвинений в мою сторону. Здесь у тебя больше претензий к участникам ситуации, пиши на них жалобу. Тебя скинули, ты сам лететь не хотел и я тебе помог это сделать, проблем не вижу.

kitiket

Новичок
Banned
0
9,835
Я так и не увидел биографий "уважаемых гангстеров", которые за телефонный пранк готовы расправляться насмерть с шутником.

Мне не нужна биография на это, так как мы тебя не убивали, это был сугубо игровой процесс, в ходе которого у персонажа Вовчеза выскочила твоя нога из его рук, а я просто не справился с твоим всем весом, так как держал тебя за одну ногу и уронил.

amarant315

Новичок
Автор темы
1
26
я написал: "полетела хорошо". И че, тебе от этих слов обидно стало? Не понимаю твоих слез в этой жалобе и обвинений в мою сторону. Здесь у тебя больше претензий к участникам ситуации, пиши на них жалобу. Тебя скинули, ты сам лететь не хотел и я тебе помог это сделать, проблем не вижу.
Представляете, это может быть обидно. Вы не думаете что писать игрокам в нон-рп чат. Из-за этой фразы я могу, опять-же, предполагать что ты был неравнодушен к этой ситуации, ибо если-бы тебя попросили в репорт, как ты это и объяснял, то тебе должно быть по боку на неё, верно? Но в этой строчке я увидел надменность и то, что ты ставишь себя, выше меня. А теперь попробуй доказать обратное. Повторюсь. Если ты взял на себя долю администратора - то ты должен быть БЕЗПРИСТРАСТЕН, а этой колкой фразой ты показал, что находишься на определенной стороне в ситауции.

• Злой

kazah

Ветеран
573
8,265
короче я больше вести баталии в этой теме не буду, это мое последнее сообщение. Отписал в нескольких сообщениях все выше, спокойной мне ночи

kitiket

Новичок
Banned
0
9,835
Че ты несешь, с головой у тебя всё нормально или нет? Фраза "хорошо полетала" не доказывает факт того, что он блатит кого-то, я в ахуе с тебя. Жди пока тут отпишется тот полицейский, а потом вердикт проверяющего.

• Нравится

tinyrascal

Постоянный
297
3,157
Я вот тоже не пойму, почему у тебя нет биографии на игры пранкера? Твой форумник это жалобы и один скрин во фракции буквально КОЙОТОВ. Как ты можешь судить о чьей то игре?

• Нравится
Реакции: Fx3Gotty и kazah

amarant315

Новичок
Автор темы
1
26
Я вот тоже не пойму, почему у тебя нет биографии на игры пранкера? Твой форумник это жалобы и один скрин во фракции буквально КОЙОТОВ. Как ты можешь судить о чьей то игре?
Все достаточно описано в подтвержденной квенте, которая, как я полагаю, у вас в открытом доступе. И как ты можешь судить о моей игре по одному лишь форумнику? Ты ненаходишь, что опять-же вы ставите себя выше меня?

• Злой

amarant315

Новичок
Автор темы
1
26
Смотришь наши сообщения и видишь скриншоты персонажей в топиках банд
Я не обязан ничего смотреть, ты, если считаешь себя стороной защиты (Что странно, ибо жалоба не на вас вообще, и не могу понять чего вы лезете), то защищайся и предоставляй доказательства на то, о чем сейчас говоришь. Если ты говоришь, что ты уважаемый гангстер, то будь добр, подтверди это здесь.

• Злой
Реакции: imgonnadie и kazah

tinyrascal

Постоянный
297
3,157
Я не обязан ничего смотреть, ты, если считаешь себя стороной защиты (Что странно, ибо жалоба не на вас вообще, и не могу понять чего вы лезете), то защищайся и предоставляй доказательства на то, о чем сейчас говоришь. Если ты говоришь, что ты уважаемый гангстер, то будь добр, подтверди это здесь.
Заходи в топики 029 и геттобойз13, интересно почитать будет тебе. В жалобе ты написала много гадостей про МЕНЯ, за это я и отписываюсь

amarant315

Новичок
Автор темы
1
26
Заходи в топики 029 и геттобойз13, интересно почитать будет тебе. В жалобе ты написала много гадостей про МЕНЯ, за это я и отписываюсь
Во-первых повторюсь, для такой нестандартной роли гангстера, способного убивать людей в людных местах за безобидные розыгрыши по телефону у тебя должна быть подтвержденная БИОГРАФИЯ и искать я её не обязан, во-вторых если я условно скину тебе топик на своего персонажа из модульной фракции вампиров из ЛВ, ты будешь воспринимать его всерьез? И в-третьих я мужского пола, и следующие сообщения с обращением ко мне в женском роде я буду считать оскорблением.

• Злой

tinyrascal

Постоянный
297
3,157
Это не нестандартная роль. Изначально планировалось пугнуть тебя, но после твоих пуков в ооц чат расхотелось иметь с тобой дальнейшее взаимодействие, в итоге упс нога выскользнула и ты полетел. Школа в ночное время не очень людное место, сам выйди к своей нынешней/бывшей школе прямо сейчас и посмотри, сколько там людей. Абсолютно все было сугубо иц процессом и вышла прикольная история, в которой никто ничего не потерял, но увы, тебе захотелось написать жалобу на то, что вместо варна за отказ от игры тебя просто тпшнули с края крыши.

kitiket

Новичок
Banned
0
9,835
да все пошел ты нахуй, ты ничего не обязан, зато мы тебе всем обязаны, жди полицейского

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.