Одобрено Prince Hamilton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OplataInfoXD

Новичок
Автор темы
Banned
0
500
1. Ваш игровой никнейм: Destiny Washington
2. Игровой никнейм нарушителя: Prince Hamilton
3. Описание нарушения: Иду со спавна к своему дому чтобы поиграть с челиком, за мной увязывается негроид и пишет мол "Стой это ограбление", даже ничего не отыгрывает (в плане что есть оружие или нет, просто говорит). Я собственно играю перса и не верю, иду спокойно до своего дома. Слава богу таксист мне помог и отгонял парня, заблокировал ему проезд. Вышел брат моего перса из дома и увидел это всё, подъехал на машине и вдарил этому парню, он ничего не отыграл и выбежал из машины - отправил во вторую стадию брата моего персонажа ЗА АЙСИ УДАР и уехал даже не сделав вызов в 911. В данной ситуации - 2.3, неотыгрыш оружия, невызов 911.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Sledak

Новичок
2
302
Здарова, я Tim Washington, я только хотел поехать в больницу ЛС, выезжаю и вижу что сестру пресует какой-то парень, слышу крики таксиста чтобы парень отошёл от сестры и немного поняв ситуацию что её грабят ударил парня в челюсть через открытое окно, сразу убежал в тачку и позвал сестру дабы избежать драки, данный игрок не отыграв удар вышел из машины и обстрелял моего персонажа, после уехал.

homicide

Новичок
61
213

Во-первых, извинись. Ты играешь подростка, которому 15 лет и на машине круги даёшь. Скриншот так же обработан, замазал нахуй стеной чат выше, где твоя сестричка тебе в ПМ строчит, чтоб ты помог. Я не понимаю, что я должен был отыгрывать от удара школьника, что я сознание потерял или чё? Этот выскочка говном меня полил, ударил и начал убегать. Я криминальная рожа, такое непростительно, это хамское поведение, унижающее моего персонажа. Причина для убийства есть, унизил меня и дал по съёбам, опозорив перед женщиной и таксистом. Про неотыгрыш оружия - ивзинись, у меня дигл, мелкокалиберное и отыгровки не требует. Про полицию:
Вызов 911 от лица свидетелей
Вызывать 911 от лица свидетелей необходимо только в том случае, если вы находитесь в заведомо оживленном месте, трасса, город. В случае если вокруг вас есть более 2-3 игроков вызывать 911 не обязательно, так же не обязательно вызывать 911 в безлюдных местах, пустыни, лес и тд.

homicide

Новичок
61
213
15-литетний пацан лезет в драку к уважаемому человеку, это разве не расчитывается за павер гамин.

razvedka.

житель цр
14
6,481
15-литетний пацан лезет в драку к уважаемому человеку, это разве не расчитывается за павер гамин.
Уважаемый человек, прежде чем обвинять человека в пг, посмотрите на себя. Лично меня с другом вы ебашили по капоту своей машиной, ломали ее, толкали, пинали, а как только мы вышли из машины разобраться - съебались к себе на район. К тому же, слова 15-литетний - не существует 🙃

OplataInfoXD

Новичок
Автор темы
Banned
0
500
Я не понимаю, что я должен был отыгрывать от удара школьника, что я сознание потерял или чё? Этот выскочка говном меня полил, ударил и начал убегать. Я криминальная рожа, такое непростительно, это хамское поведение, унижающее моего персонажа. Причина для убийства есть, унизил меня и дал по съёбам, опозорив перед женщиной и таксистом. Про неотыгрыш оружия - ивзинись, у меня дигл, мелкокалиберное и отыгровки не требует. Про полицию:
Вызов 911 от лица свидетелей
Вызывать 911 от лица свидетелей необходимо только в том случае, если вы находитесь в заведомо оживленном месте, трасса, город. В случае если вокруг вас есть более 2-3 игроков вызывать 911 не обязательно, так же не обязательно вызывать 911 в безлюдных местах, пустыни, лес и тд.

Мелкокалибер отыгрывать необязательно в том где ты его переносишь и вообще как достаёшь. Но ты открыл стрельбу и должен был отыграть ЭТО. Я в тебя полил краской из баллона и тебе похрену полностью, ты терминатор? Так же почитай правило 2.3, унижения не причина для убийства. Знатно поржал, спасибо.

OplataInfoXD

Новичок
Автор темы
Banned
0
500
Ты вообще тут кто? Дружок защищающий того на которого я жалобу залил? Твоя роль тут не фигурирует, получай жб за оффтоп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.