Отклонено Radric_Montana

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

SkyAndCloud

Новичок
Автор темы
0
3,646
1. Ваш никнейм: Rondell_Ramacey
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Radric_Montana
3. Суть жалобы: Общались с челом этот влетает нам говорит че вы докапались до парня, я говорю иди от сюда потом слово за слово и он отписал /me расценивает это как угрозу, без отыгровки достал валыну и начал по нам бомбардировать
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: ttb an и reshlik

ttb an

Новичок
4
24,604
radric montana не первый раз замечается за подобным, такое чувство, что играет на шоты и спецом ищет проблемы

• Нравится
Реакции: reshlik

SkyAndCloud

Новичок
Автор темы
0
3,646
Вроде скрины остались как мы играли, если да то кину завтра утром

twinterrors

Новичок
0
0
Ну во первых, малокалибер не отыгрывают, во вторых, когда в опасном(бедном) районе на тебя бузит толпа агрессивно настроенных людей, конечно я буду защищаться, вы толкались, кинули бутылку, писали что меня порежете, что мне надо было на это отвечать? Никого не убил, просто шугнул толпу.

BellinghamSplasher

Новичок
Banned
0
4,079
я считаю что игрок был не прав, неоднократно замечал девиантное поведение с его стороны, испортить атмосферу игры, либо как-то напакостить опытным ролевикам

Бpитaнoв

Новичок
11
37,728
не раз видел как он подкатывает к толпе негров и начинает их провоцировать. Фг обыкновенное

• Нравится
Реакции: reshlik

twinterrors

Новичок
0
0
Аня, ты бы ещё всех дошкольников собрала с зоны второй что бы ответить в жалобе, когда тут и так всё понятно.

reshlik

Опытный
443
4,048
То что ты сказал не считается как причинами для убийства.

Rustam Bratan

Легенда
273
47,819
Доброго дня. Изучив информацию по жалобе, я выношу вердикт: "Малокалиберное можно не отыгрывать доставание, если только вы не открываете огонь по копам". ИС причина у человека на стрельбу была. ЗАКРЫТО.