• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Revive

Ветеран
664
12,346
Скриншоты слегка срезаны из-за того, что случайно развернул игру и забагалось разрешение экрана
Старший агент ходит по офису с ебучим дробовиком, это разве игра нормальная?
Сам стажер говорит ему, чтоб его нахуй убрал и не позорился. сидел я в этом брифинг руме 2 часа и для чего?

Посмотреть вложение 796002
Посмотреть вложение 796005
внатуре, напишите ревайву, пусть разберется
пиздец, агент разгуливает с нелетальным служебным дробовиком, когда из здания пытался выбежать задержанный с никнеймом Фил Лоурей. Как они могут себе такое позволять. Вы хотите сказать, что ЭТО - НОРМАЛЬНАЯ ИГРА!?

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
пиздец, агент разгуливает с нелетальным служебным дробовиком, когда из здания пытался выбежать задержанный с никнеймом Фил Лоурей. Как они могут себе такое позволять. Вы хотите сказать, что ЭТО - НОРМАЛЬНАЯ ИГРА!?
раз ты уже про это начал, то это как минимум глупо держать всех задержанных в брифингруме.
тот младший агент уже полностью разрулил ситуацию с филлом, но тот чел продолжал ходить с дробовиком и играть полную херню

• Нравится
Реакции: tarrare и n1ghtmarealvareZ

Revive

Ветеран
664
12,346
раз ты уже про это начал, то это как минимум глупо держать всех задержанных в брифингруме.
тот младший агент уже полностью разрулил ситуацию с филлом, но тот чел продолжал ходить с дробовиком и играть полную херню
ну ты видимо напрашиваешься нам интерьер сделать новый? какую херню, можно конкретизировать? Он с ним - ХОДИЛ!?

Revive

Ветеран
664
12,346
Людей, блин, в полевом офисе ФБР распугали со своим нелетальным дробовиком. Да там же столько камер! Или какую ты там ахинею писал еще?

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
ну ты видимо напрашиваешься нам интерьер сделать новый? какую херню, можно конкретизировать?
сидеть в жопе с дробовиком это по твоему нормальная игра от СТАРШЕГО агента? только не надо говорить, что это вссе характер персонажей
это называется как минимум проф.непригодность, а этому фактору нет места в таких правоохранительных структурах как фбр

• Нравится
Реакции: tarrare

red light

Постоянный
325
51,641
Ну что ж ты за этот нелетал так всцепился, у тебя состав в целом обосрался в этой истории, а ты нас про нелетал пытаешься разговорить

n1ghtmarealvareZ

Новичок
Автор темы
6
4,257
да забейте на эти инты, сам факт того, что чел бегал с дробовиком и после ситы, даже когда всех допросили, типок все еще с ним ходил. мне бы хотелось услышать на другие факты какие-то ответы, реально до последнего не хотел писать эти сранные жалобы, но как залупа с фбр мою фракцию задело второй раз, простыми переписками не хочется обойтись, ибо уже реально заебало и так хватает 80 ебал, которые хуярятся в сампе и показывают свое Я. всем людям понятно, что подобное никогда не произошло, при грамотной игре и в жизни пацаны не ходят в офисах с нелеталом. прекращаем флудитью

• Нравится

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
ну я так и думал, что все обсуждение жалобы пойдет в этом самом ключе, где ревайв вместо контраргумент будет писать какую-то залупу и тролить)

• Нравится
Реакции: tarrare и ognotcry

Revive

Ветеран
664
12,346
сидеть в жопе с дробовиком это по твоему нормальная игра от СТАРШЕГО агента? только не надо говорить, что это вссе характер персонажей
это называется как минимум проф.непригодность, а этому фактору нет места в таких правоохранительных структурах как фбр
ахах, ты дурачок или под хмурым?

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
предлагаю этот вопрос передать сразу мюллеру, нечего на клоуна типо ревайва время тратить

• Нравится

nakemiin

Новичок
0
1,359
давайте без негатива друзья мы все в игре 2004 года находимся не вижу смысла оскорблять друг-друга и все такое в этом роде

94 camry music

Новичок
0
2,311
Я думаю челики из ФБР не смогут пояснить на все остальные факты их слабой игры и остальных причин по которым была написана жалоба. Их пик это начать обсуждать нелетальный дробовик)

Revive

Ветеран
664
12,346
я распишу по поводу этой ситуации тогда, когда придет человек, который изначально вел это дело и полностью меня проинформирует. Говоря о том, что агент ПОЛЕВОГО офиса ходит со служебным нелетальным дробовиком, не давая попытавшемуся задержанному молодому человеку слинять, вы не только ставите меня в неловкое положения из-за сюра подобной претензии, но и указываете на уровень своего понимания происходящего в принципе, ребята!

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
это все очень классно, но почему лидера этой фракции не информируют о каждом проведенном деле, чтоб в дальнейшем никто не обосрался?
будем откровенны, это не обычная гос.фракция и должен быть полный контроль над подопечными, чтоб в дальнейшем не происходило таких казусов.
ведь что в итоге? агенты чето натворили, спрашивают ревайва а он такой "а че? а я ниче не знаю, жду когда меня проинформируют". скорее это твоя вина, чем их, ведь ты не ведешь себя подобающим образом и не соответствуешь качествам лидера, который отвечает головой за каждый проеб от своих мемберов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.