• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

n1ghtmarealvareZ

Новичок
Автор темы
6
4,257
1. Ваш никнейм: Isaac AlvareZ
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Desmond Walsh, Victor Stroud и тд.
3. Какие правила были нарушены: (cкорее проебы в игре)
Cитуация с Аутло.
Для начала просто выскажу, что это жалоба не с конкретными претензиями, а просто я хочу выслушать сторону главы ФБР + главного следящего, ибо непонимаю, что происходит на нашем проекте на данный момент. Начнем с того, что мы комбекаем свою фракцию, вводим разных персонажей, по типу Вуда, темного патча, если кратко, то нашему бизнесу мешали аутло, Вуд с ребятами на улице, которым он помогал не раз, без патчей и никогда не светился принимается убирать аутло одного за другим(даже не встречался не с кем на улице, сугубо в мотеле, где шкерится по сей день), после чего происходит подобное, что приезжают ФБР агенты к президенту аутло, предлагают как полагается защиту свидетелей, и вкидывает про то, что им вовсе не известно про монголов, мол мы работаем по ним, соглашусь, что во всех войнах в наши дни, черные исполнительная сила, но пацанам абсолютно наплевать на то, что есть ваго, которые ведут с ним бизнес, черный моб, который всяячески может мешают их бизнесу на сервере, просто вкинули парням и чуть не началась война между клубами, агенты приезжают и выкладывают однопроцентному клубу о потенциальном теневом враге, который по немногу убивает их чапту, чего они ожидали? Это война, но как мне известно, что ФБР должны предотвращать войны. Как по мне парни сыграли либо по ООС, либо просто непонимают то, что они играют. https://www.upload.ee/image/11533588/gWv30ghpb5I.jpg
Рейд на Монголов.

Я сейчас без приколов, считаю, что весь состав ФБР играет по топикам, ведь мы создаем студию, никто о ней не знает, мы обсуждаем там дела и на СС показываем, что это новое место, при этом никакой криминальной ячейки и вовсе не показываем, которое чисто и без прослушек, что-то там говорили, что-то там вроде должны положить, но нехуя там нет) но во время рейда не раз упоминали и спрашивали в до, на кого оно оформлена и есть там наркотики, которые мы обсуждали на СС) Парни просто в наглую чекнули топик, приехали к нам - отыграв мб если было не впадлу, что заметили байки около нас и на похуй просто нацепили прослушку, сейчас же так делают ФБР. На нас делают облаву, хотя никаких связей не в каких делах на монголов нет, парни не предоставили ничего из доказательств, но при этом подняли вертушку и два заполненных ранчера, я уже молчу о том, что парни стреляли с м4, когда кто-то убегал, но это доказать к сожалению не могу, да и мне кажется, что и так все понятно. Почему сотрудники ФБР штурмуют без ордера и без какой-то доказательственной базы? Допрашивают главу клуба, задают не связанные между собой вопросы, а потом отправляют его наружу, когда все улики, даже если таковые имеются можно будет исковеркать, либо вовсе убрать (ничего даже не успели сделать из крайма, кроме жарова, который шотал аутло) - нет. Вы отняли два часа у двух фракций ради того, чтобы поглумиться в комнате ожидания над по сути двумя мк, и отправить типа в садок из-за того, что у него был пистолет и он играл своего персонажа с вами на протяжении двух часов? При игре вкидывали такую хуйню, про ваго, которая никак не относится, что всем на пиздец и ничего конкретно не сказали, по итогу и отпустили, в чем толк? Щас так играется ФБР? Все СС с взаимодействием в топике.

Последнее редактирование:

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
Cкриншоты с моего допроса. Видно невооруженным глазом, как ведется этот самый допрос очень сыро, агенты не основывается на каких-либо фактах по причине отсутствия доказательств и каких-либо улик. Складывается ощущение, что все делалось для того, чтоб словить и кинуть в кпз ради забавы, ведь так теперь фбр взаимодействует с криминальными организациями? Ниже кину еще доказательства по поводу их низкого уровня игры.
Посмотреть вложение 795933
Посмотреть вложение 795934
Посмотреть вложение 795935
Посмотреть вложение 795937Посмотреть вложение 795933
Посмотреть вложение 795938
Посмотреть вложение 795939
Посмотреть вложение 795940
Посмотреть вложение 795942
Посмотреть вложение 795945

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
Посмотреть вложение 795950
Мой первый сделанный за сегодня скриншот. Сделал я его как вошел в игру и начал напрямую взаимодействовать с Монголами:
Посмотреть вложение 795955
Сделан он был 19:11, за это же время собрались игроки Монголов. Что это означает? Это показываешь лишь то, что фракцию вани пробили по айдишникам и моментально вооружились, когда увидели их на сервере. Это выглядит крайне мерзко и отвратительно, ведь нормальная адекватная игра так не строится.
Никакой спланированости и никакой дисциплины во время ведения тактических мероприятий: все куда-то бегали, машины разбросаны, творится полный хаос. Это лишь указывает на то, что планировка велась на скорую руку. Подкрепленные выше доказательства лишь подтверждают мои слова, и напрашивается лишь один вывод: ФБР сейчас показали себя очень низко и решили полностью закрыть крайм своими действиями, при этом не имея каких-либо доказательств и мотивов.

ognotcry

Новичок
0
13,062
ехал на крузере без формы, получил от этих крутых агентов вопрос в ооц - украл крузер? - да
после этого они начали стрелять с дигла зажимом по крузера, положили меня и моего товарища в стадию. Уровень игры виден.

red light

Постоянный
325
51,641
Был участником всей ситуации, подтверждаю, полный беспредел творят на сервере, кошмарят и пидорасят его, и как еще не стыдно

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
Посмотреть вложение 795958
Посмотреть вложение 795959
Скриншот, сделанный в 19:16. Первая моя за сегодня встреча с Монглоами.
Через 6 минут сделан был этот скрин:
Посмотреть вложение 795960
Посмотреть вложение 795961

Я не совсем уверен, что нормальная игра и полноценное планирование ситуации у проффи своего дела займет 10 минут. Ниже я выложу скриншоты полной неразберихи и настоящей вакханалии от агентов.
скажу заранее, что выражаю свой респект тем, кто не взял ган и шли на уступки. это прекрасно, продолжайте в том же духе.
но факт остается фактом, что я сидел ебучих 2 часа в офисе чтоб мне нихуя не доказали, чтоб меня посадили на 2 часа за какой-то ган в инвентаре

94 camry music

Новичок
0
2,311
Также, эти игроки ФБР проявили себя, как полные бездари в сфере крайм организаций. Насколько я понял, игроки бацкерских клубов играли достаточно хорошо, чтобы проявить лояльность в их сторону и не душить их, не сажать в кпз на несколько часов и не отбирать оружие, но увы.. Это ФБР на гамбит)) они сделали все наоборот)

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
Пища для размышлений.

Все куда-то бегают, кого-то выкидывают из салона, стреляют и туда-сюда. Кстати, когда сгт Монголов начал бежать, по нему открыли шквальный огонь. не думаю, что это позволительно со стороны фбр, ведь они не имеют ни ордера, ничего. это выглядит очень глупо.
Посмотреть вложение 795962Посмотреть вложение 795963Посмотреть вложение 795964
Посмотреть вложение 795965
Посмотреть вложение 795967
Посмотреть вложение 795968
Посмотреть вложение 795969
Со скрина выше я знатно выпал. Как можно спрашивать о том, мертв ли президент, если он сука стоит перед тобой? Как можно блять настолько отвратительно играть. Ты собираешься задержать президента монголов, но блять даже не знаешь как он выглядит
Посмотреть вложение 795970
Посмотреть вложение 795971

red light

Постоянный
325
51,641
Сделайте выводы, граждане следящие, разберитесь. Никогда до этого не взаимодействовал особо с ФБР, но такого неприятного опыта мне хватило с головой, это быои самые ужасные и не интереснве два часа, отданные им в пустую, что они абсолютно не заслуживают

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
Скриншоты слегка срезаны из-за того, что случайно развернул игру и забагалось разрешение экрана
Старший агент ходит по офису с ебучим дробовиком, это разве игра нормальная?
Сам стажер говорит ему, чтоб его нахуй убрал и не позорился. сидел я в этом брифинг руме 2 часа и для чего?

Посмотреть вложение 796002
Посмотреть вложение 796005
внатуре, напишите ревайву, пусть разберется

nakemiin

Новичок
0
1,359
ехал на крузере без формы, получил от этих крутых агентов вопрос в ооц - украл крузер? - да
после этого они начали стрелять с дигла зажимом по крузера, положили меня и моего товарища в стадию. Уровень игры виден.
Привет, дружище!
Я думал мы с тобой тогда решили все на месте, но видимо нет.
Теперь я расскажу о ситуаций со своей стороны, чтобы обвинения не были в одну сторону.
Едем, видим как двое в гражданской форме едут на полицейском крузере, подъезжаем и просим показать клист в оос чтобы не возникло проблем - нас посылают и уезжают. Хорошо, мы расстреливаем, тут приходит админ и вы начинаете нас защищать при контакте лицом к лицу, мы благополучно расходимся когда понимаем кто есть кто.
Я не понимаю сейчас сути претензий за это, если вы в пд сами же одобряете стрельбу по угонщикам крузеров?)

ognotcry

Новичок
0
13,062
Привет, дружище!
Я думал мы с тобой тогда решили все на месте, но видимо нет.
Теперь я расскажу о ситуаций со своей стороны, чтобы обвинения не были в одну сторону.
Едем, видим как двое в гражданской форме едут на полицейском крузере, подъезжаем и просим показать клист в оос чтобы не возникло проблем - нас посылают и уезжают. Хорошо, мы расстреливаем, тут приходит админ и вы начинаете нас защищать при контакте лицом к лицу, мы благополучно расходимся когда понимаем кто есть кто.
Я не понимаю сейчас сути претензий за это, если вы в пд сами же одобряете стрельбу по угонщикам крузеров?)
заметь про всю фракцию я не говорил, я не отрицаю, что у вас ВОЗМОЖНО есть нормальные игроки. Но ты же сам понимаешь, что ты в ис даже ничего не отыграл и начал стрелять. Если для тебя это норма, то ок.

94 camry music

Новичок
0
2,311
Прекращайте писать сюда насчёт другой ситы, которая не относится к недорейду на байкеров. Пишите новое жб на ФБР и там решайте

• Нравится
Реакции: tarrare

nakemiin

Новичок
0
1,359
заметь про всю фракцию я не говорил, я не отрицаю, что у вас ВОЗМОЖНО есть нормальные игроки. Но ты же сам понимаешь, что ты в ис даже ничего не отыграл и начал стрелять. Если для тебя это норма, то ок.
Нет, я не отрицаю что в этой ситуаций были косяки с нашей стороны, но мне немного неприятно что когда мы вроде все решили и сошлись на мирной ноте - меня начинают поливать грязью за спиной в жалобе, приводя эту ситуацию в пример.

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
Предлагаю каждому из фракций выделить по одному-двум представителям и цивилизованно вести дискуссию касательно этой темы, чтоб не устраивать ненужный срач на пять страниц.

• Нравится
Реакции: tarrare
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.