Отклонено Ethan_Lamar

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

sxcliche

Новичок
Автор темы
11
222
1.Ваш никнейм:Malcom Wu
2.Ник нарушителя:Ethan Lamar
3.Фракция нарушителя:- не знаю, но он сказал, что он аут какой-то там фраки.
4.Суть жалобы: Обманули мы этого парнишу на 700 бачей, позже он приезжает на территорию другой банды, шотает меня и моего друга, ну так-как Кравченко сказал писать жб, вот я и пишу.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/210131/page-10#post-2295125

)|(eJlyDoK

Новичок
35
104
Начнем с первого, убил я вас там где людей уже не было, если бы вы остались трогать не стал бы, второе, вы наркомана кидаете на наркотики, не маленькая сумма в ic плане, последние его деньги, под порывом эмоций(Ломки) он проезжает мимо севиллья и замечает вас, там где вы уже лежите разве это ваша территория?

)|(eJlyDoK

Новичок
35
104
Фрака в которой играл уже в архиве, сегодня добавили её туда, т.к всех мемберов пересадили, удачи вам с одобрением че могу сказать, сведетель был один, я ему пригрозил пистолетом, копов вызвал, даже подождал.

)|(eJlyDoK

Новичок
35
104
к тому же я старался убить из переулка, дабы не спалиться, но вы не отыгрывая страх даже не остановились, катались вокруг как идиоты, если по вашему это норма то продолжайте так играть, сначала я просто достал ствол, но как вы продолжили ехать я открыл огонь, делайте выводу, к тому же прочтите правила сервера, а ?

)|(eJlyDoK

Новичок
35
104
ранения кстати я так посмотрел вы тоже отыгрывать были не намерены, за то пищать в ООС умеете...