Одобрено Bobby_Brugs, German_Ruskvi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shroud

Новичок
Автор темы
0
916
1. Ваш никнейм: Eden_McTominay
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bobby_Brugs
3. Суть жалобы: Значит идёт шипзи в банк брать я кобы переведённые ему просто так 20.000, действительно, приходишь ты в банк, а у тебя там 20.000 лежит, круто- пойду нажрусь! Значит начал он просить ему перевести эти 20.000 всё таки, перевели, причины перевода? Никак в IC не обыграл. Обычные работяги работают на эти байки, а ты своих подписчиков просишь, как по мне это OOC махинации, если нет, то не знаю что даже. Я думаю игрока, который перевёл тоже надо наказать.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Sh1pz1

Новичок
Banned
18
2,880
А ничего что типо, я попросил кому не жалко, дабы быстрее начать снимать контент, бесплатно кстати, за который мне не платят, чтобы меня не упрекнули линий раз в продажности
Персонаж не рождается в 1 день, у него до этого были бабки, ему 28 лет, он имеет в своем баньке бабки,ИС это основано на моей квенте, где сказанно что он продает наркоту, и работает в СТО.

Rustam Bratan

Легенда
267
47,837
Просмотрев видеозапись, выношу вердикт по этой жалобе:

Перед началом своего текста, хочу напомнить, что 24 часть правил проекта гласит о махинации, связанные с имуществом

Любые махинации, связанные с имуществом на сервере строго запрещены и серьезно наказываются.

В данном видеоролике могу заметить, что Bobby_Brugs получает перечисление в 20 тысяч по ООС, нарушая правила проекта. За это выдаю наказание в виде бана на три дня.

German_Ruskvi - 1 день.

На будущее, можно уделить прочтению правил минут тридцать, и не наступать на хвост горячей змее. ООС махинации любые, строго запрещены на проекте, и это контролируется. ЗАКРЫТО.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.