Одобрено Leonhardt_Einleitun Torsten_Engel.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

luxurious

Новичок
0
1,117
Что мне даёт этот видеоролик? Ты просто зафиксировал убийство и всё. Это не доказательство. Твои слова тоже ничем не подкреплены, ты мог сказать вообще всё, что угодно.

clearheaded

Легенда
62
36,175
Давайте расставим все точки над И. РЧ вы уже добились, но перед этим поинтересуюсь. Почему вызов полиции вас так взбодрил? Он у вас нелегальный, там наркотики под прикрытием продают или как?

luxurious

Новичок
0
1,117
Давайте расставим все точки над И. РЧ вы уже добились, но перед этим поинтересуюсь. Почему вызов полиции вас так взбодрил? Он у вас нелегальный, там наркотики под прикрытием продают или как?
Да. Наркотики продаем в данном борделе, также при нас стволы, и пара кастетов. Мы опасались за свою жизнь, не более.

Последнее редактирование:

Samoilova

Новичок
Автор темы
Banned
0
384
1) ИГРА ОКНА, КОТОРОГО - НЕТ.
2) ОТКАТ КОПОВ, А ПОСЛЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ ИГРАТЬ, ДАБЫ ОТМЕНИТЬ НАКАЗАНИЕ.
3) ПИШИТ В ДО - ОКНО ПО АЙСИ.
4) УБИЙСТВО ЗА ОТКАЗ ТАНЦЕВАТЬ.

Samoilova

Новичок
Автор темы
Banned
0
384
[21:43:15] (( PM от Leonhardt Einleitung[102]: я отказываюсь это играть ))

clearheaded

Легенда
62
36,175
Даю 3 минуты на то, чтобы из жалобы вы удалили все лишние сообщения. (по просьбе amourr).

clearheaded

Легенда
62
36,175
Вердикт:
Torsten_Engel - варн за слабую игру (неправильное использование /do)
Leonhardt_Einleitun - бан на 3 дня убийство без причины. (ДМ) (Да, 911 - это причина для убийства. НО НЕ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ. Не буду всё подробно объяснять, почему в этом случае не так, дабы не тратить своё время. Если так уж сильно потребуется - то с вышестоящими обсужу эту ситуацию)

За окно ничего не могу сказать, так как оно там действительно по IC могло стоять. Берём во внимание то, что это самп и это игра 2004 года, где если что-то можно реализовать, то с некоторыми трудностями. За намеренный откат и избежание наказания я ничего не могу сказать, так как доказательств на этот счёт не увидел. А чатлог никакого веса на имеет.

Закрыто, обжалованию с моей стороны не подлежит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.