Одобрено Tyler OLeary, Brady Mayson, Kazbek Aliev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yavkuril

Новичок
20
4,131
С таким общением как у тебя, тебе нужно теряться куда-то, что бы тебя обучили нормально общаться с людьми.
Дядя, так ты клоун, и мне ещё чё то за базар втираешь. Ты и твой друг - селянины, которые катаются и толкает каждому встречному никому не нужный глэк.

RHBA

ЧВК «Фангейм» || ОПГ «Таксисты нелегал»
Автор темы
401
4,814
2 страницы засрали, я хуею.

rxse98

Новичок
14
416
2 страницы засрали, я хуею.

куляй, дитино, я балю з шостого класу сережки були такі великі, що я навіть не міг бачити мого чортового обличчя! (немає!) ви отримали мікс-стрічку? забиття немає НБА я буду балувати, з тією бульбашкою з цим проклятим коливанням.

username.

Новичок
0
8
Дядя, так ты клоун, и мне ещё чё то за базар втираешь. Ты и твой друг - селянины, которые катаются и толкает каждому встречному никому не нужный глэк.
Если серьёзно, челик, какой ещё селянин? ты сейчас делаешь выводы исходя с того, что мы на байке и в скинах байкеров, значит наши персонажи из деревни? Клоун тут только ты и твоя команда цирк Шапито, ездите, ДМите, а потом ещё и защищаете свою команду циркачей, а хотя не зная кого мы играем, это глупо, серьёзно, с подобными догадками, терянитесь на долго, умник, решил затирать о каком-то базаре.

username.

Новичок
0
8
куляй, дитино, я балю з шостого класу сережки були такі великі, що я навіть не міг бачити мого чортового обличчя! (немає!) ви отримали мікс-стрічку? забиття немає НБА я буду балувати, з тією бульбашкою з цим проклятим коливанням.
Когда пытаешься показать, что знаешь украинский язык, а на самом деле выглядишь как полный идиот, хах.

yavkuril

Новичок
20
4,131
Я видел твои прекрасные навыки езды на мотоцикле, мне этого хватило, а ещё твоя клоунская манера речи, вместе с ней и провокация.

rxse98

Новичок
14
416
Если серьёзно, челик, какой ещё селянин? ты сейчас делаешь выводы исходя с того, что мы на байке и в скинах байкеров, значит наши персонажи из деревни? Клоун тут только ты и твоя команда цирк Шапито, ездите, ДМите, а потом ещё и защищаете свою команду циркачей, а хотя не зная кого мы играем, это глупо, серьёзно, с подобными догадками, терянитесь на долго, умник, решил затирать о каком-то базаре.
ты уронил трактор иди картошку копать

username.

Новичок
0
8
Я видел твои прекрасные навыки езды на мотоцикле, мне этого хватило, а ещё твоя клоунская манера речи, вместе с ней и провокация.
Интересное наверное, то, что ты уже не знаешь как меня бы задеть или оскорбить, ну так, что бы тебе бан здесь не выдали, ты пытаешься меня задеть, тем, что ты видел в игре, по типу общения персонажа или езда на байке, это максимально глупо, хотя бы из-за того, что вы сами ездили как будто вы не видите объектов, и на своем Хантли валите как на танке, юзаете слово снитч когда убиваете, ваще как минимум ФГшное поведение, общение, пытаетесь себя оправдать чем-то, то чего вообще не существует, какой-то бред сюда пишешь, потом убийство из-за оскорбления, и да, я молчу о том, что творится на сервере как игроки ездят, но остальные люди ладно, но вот вы на своем Хантли катались как на танке, по вас с М4 стреляли, а вы в машины в столбы, и дальше поехали, "мастера".

yavkuril

Новичок
20
4,131
Если серьёзно, то в жб я вижу только твою стадию и бифф в ПМ, который ты проиграл, так что забирай свои шмотки и проваливай!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.