Одобрено Tyler OLeary, Brady Mayson, Kazbek Aliev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RHBA

ЧВК «Фангейм» || ОПГ «Таксисты нелегал»
Автор темы
401
4,814
1. Ваш игровой никнейм: Luke_Glay
2. Игровой никнейм нарушителя: Tyler OLeary and Brady Mayson and Andrey Bogoslov and Kazbek Aliev
3. Описание нарушения: Мы спокойно ездили по району, подъехали к людям, предложили оружие, они согласились, затем начали просить передать пистолет, а потом деньги, мы поняли что это по-любому наёб, но человек начал обсерать нас в IC, мы ответили тем же и уехали, затем они сели в своё Хантли, поехали к нам, когда мы уже общались с другими людьми они обстреляли нас за оскорбления в IC чате. Я попытался убежать, но не получилось, через некоторое время прибегает второй человек и добивает меня без отыгровки, а второй отправляет "АХАХАХАХА". Да, от меня тоже были нарушения, я оскал в /b чат, но и они занимались тем же.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 794900Посмотреть вложение 794902
Посмотреть вложение 794903Посмотреть вложение 794906
Посмотреть вложение 794922
То что ниже взял с первого скриншота.
Посмотреть вложение 794924

rxse98

Новичок
14
416
где док-ва, что я стрелял из-за словесной перепалки? найс сборка для каптурчиков, ахах.

yavkuril

Новичок
20
4,131
Оу, а чё Казбека вписали? Слушай, а где скрин, когда твой друг наезжает на Тайлера? Очень важный момент, и вы его не откатили.

rxse98

Новичок
14
416
передаю ауе моим братьям андрею богослову и казбеку алиеву, мир вашему дому, фарту масти, арестанты, вы ни в чем не виноваты

RHBA

ЧВК «Фангейм» || ОПГ «Таксисты нелегал»
Автор темы
401
4,814
Оу, а чё Казбека вписали? Слушай, а где скрин, когда твой друг наезжает на Тайлера? Очень важный момент, и вы его не откатили.
Откатывать времени не было бы, вы бы налетели как хер знает кто.

username.

Новичок
0
8
Сразу видно Ливерпуль, защищают себя и своих дружков, и потом ещё ищут оправданий, не имею аргументов адекватных, и доказательств, того, что не виновны.

yavkuril

Новичок
20
4,131
Первый причина - ты, а вторая - все твои свинские выпады в ИС-чат.

yavkuril

Новичок
20
4,131
Сладкий, ради тебя могу и фрапс обрезать, но перед этим хочу увидеть админа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.