Отклонено Robert_Holmes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EbirTvoeiMamki

Новичок
Автор темы
Banned
0
869
1. Ваш никнейм: Pedro Alvito
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Robert_Holmes
3. Суть жалобы: Вокруг охаран, 3 охранника. Ко мне подходит эта бубылда с заточкой, я его блять в IC впервые вижу, в душе не ебу кто это и что я ему сделал. Он подходит ко мне и пиздит меня заточкой, подбегает охрана, стреляет в него, он падает во 2 стадию. Этого друбалая подняли, а меня отправили в CK. Мне посрать что он одобра, мотива на мое ЦК нету, я ничего ему не сделал, а он просто задмил меня. В добавок и ПГ, когда вокруг охрана он решил меня ебунь, ему похуй, он главный блять. Его дамины поднимут из 2 стадии, ему абсолютно посрать.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): ТЫК

clearheaded

Легенда
Banned
62
36,175
Друг, будь адекватнее. Отклонено в связи с неадекватным поведением инициатора и употреблением в жалобе нецензурных выражений.

EbirTvoeiMamki

Новичок
Автор темы
Banned
0
869
Хочу добавить что до этого он убил еще двух без веской причины. Туда в ЦК главное кинуть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.