Отклонено clearheaded

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olympus sh00ter

Новичок
Автор темы
0
1,959
1. Ваш никнейм: Matthew_Scalzo
2. Никнейм администратора: clearheaded
3. Суть жалобы: Какие ты от меня требуешь скрины я че блять как робот должен сидеть держать клавишу на кнопке скрина, дабы заснять как она ахуенно влетела в толпу и на форуме, что в игре нагло пиздит в лицо админам. Вам в жалобе подтвердили люди что она нахуй как дура заехала всех сбив, потом еще задним ходом придавила моего друга. Это же все подтвердили и в игре админу который по 5 раз спрашивал что тут? Это же сказали и копам, которые приехали по ёё зову ебаному. ВСЕ БЛЯТЬ ПОДТВЕРЖДАЮТ ЕЁ НЕПРАВОТУ. Неотыгрыш? Если так, то держу в курсе экстр. сита когда ебать дурочка на спорткаре давит народ или мне писать пока в это время люди могут упасть в стадию? Оценили
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/229461/

• Нравится
Реакции: Raging Bull

olympus sh00ter

Новичок
Автор темы
0
1,959
не вижу смысла писать на нее жалобу потому что я даж не был готов к такому и физически не могу заскринить как она летит в народ нахуй не думая ни о чем или админу мало слов десятка игроков которые были на сите

• Нравится
Реакции: Raging Bull

olympus sh00ter

Новичок
Автор темы
0
1,959
эта дурочка
RichBitchSF
уже приходила к нам и шотала всех за че получила перманент ахахахах ебать и ты судишь по одному скрину где я пизжу машину игнорируя то что все свидетели ситуации на моей стороне

Rainhawk

bwoah
1,021
34,043
Ты в адеквате? Вольеры не попутал? Пообщаемся с тобой когда ты научишься разговаривать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.