Отклонено Jarviz_Preston

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

roleplayer

Новичок
Автор темы
45
143
1. Ваш игровой никнейм: Arlando_De_Grocieri
2. Игровой никнейм нарушителя: Jarviz_Preston
3. Описание нарушения: меня наебывает на наркотики, я с кара выхожу с ножем на меня нападает я челику дал пару тычек он лег, его дружек с кольтом который стоял афк побежал за мной, кинул в 1 и добил без отыгровки верните нож
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: misterbyba

poddubnyyy

Новичок
0
718
Стрельба была так как экстренная сита, а после убийства сразу же выпустил обойму в труп, видел как копы стреляют и никто им слова не скажет что они сразу на поражение стреляют а не играют

misterbyba

Новичок
0
13
Стрельба была так как экстренная сита, а после убийства сразу же выпустил обойму в труп, видел как копы стреляют и никто им слова не скажет что они сразу на поражение стреляют а не играют
Они копы, им можно, у тебя сита позволяла отыграть

roleplayer

Новичок
Автор темы
45
143
я про экстренную ничего не сказал, ты добил меня нахуя?

poddubnyyy

Новичок
0
718
я зажал с кольта и в тебя сразу два пт прилетело, один убил второй добил это так гамбит работает система такая xd больше на твои высеры я отвечать не буду жду админа
я не добивал его он от кровотечения сдох система ножа так работает

poddubnyyy

Новичок
0
718
кто такой мистербуба прошу модераторов форума этого комментатора убрать с топика

diamond.

Пользователь
126
10,515
Я склонен верить тому что он зажал кнопку и просто убил тебя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.