Отклонено Luna Baker Gabriela Morgan LSSD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kalpachok

Добряк
Автор темы
649
1,657
1. Ваш никнейм: Sergey Vladimirov
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Luna Baker, Gabriela Morgan
3. Какие правила были нарушены: Без суда и следствия обвинили в открытия огня по офицерам, выдали розыск на месте и отправили в садок.
4. Доказательства:

kalpachok

Добряк
Автор темы
649
1,657
Как Вы себе это представляете? В жизни, Вас пакуют на пляже потому что вы подходите по ориентировке, и сразу отвозят в тюрьму на срок?

nakemiin

Новичок
0
1,359
подай айси жалобу на помощника и разберись в айси
на сервере нет суда и технически нет возможности для КАЖДОГО кто нарушил закон проводить суд, поэтому не понимаю сути претензий

kalpachok

Добряк
Автор темы
649
1,657
подай айси жалобу на помощника и разберись в айси
на сервере нет суда и технически нет возможности для КАЖДОГО кто нарушил закон проводить суд, поэтому не понимаю сути претензий
Суть притензии? Я один раз писал жалобу на помошника, в АЙСИ, каким то чудом они испарилась, это раз, притензия в том, что я не стрелял в копов, а мне дали бан в еб@ло, и отправили в тюрьму еб@ться в жопу

kalpachok

Добряк
Автор темы
649
1,657
Да я ебал, у меня телефон пропал теперь с симками 777-577, и 333-315..

nakemiin

Новичок
0
1,359
Суть притензии? Я один раз писал жалобу на помошника, в АЙСИ, каким то чудом они испарилась, это раз, притензия в том, что я не стрелял в копов, а мне дали бан в еб@ло, и отправили в тюрьму еб@ться в жопу
а в чем проблема разобраться в айси с халатностью работы помощников? зачем ты идешь ныть в оос?

kalpachok

Добряк
Автор темы
649
1,657
а в чем проблема разобраться в айси с халатностью работы помощников? зачем ты идешь ныть в оос?
Я тебе обьяснил уже, после пропажи моих жалоб в IC, я не имею стимул идти в айси решать, и да, не путай слова "Ныть", и "Жаловаться".
На беспредел терпилить можно)

destiny123

Новичок
10
1,658
Ты проходил по АПБ. Там было указано, что ты стрелял по офицерам из АК несколько дней ранее. При тебе нашли 60 косяков. Ты думал что посидишь час в локальной тюрьме? Какой тебе суд и следствие, нету в реалиях сервера возможности реализовать суд для каждого, мы можем увозить таких людей как ты сразу в SADoC. До этого ты писал "/do Как Луна могла узнать человека, если он переоделся?, /do Как Луна могла узнать человека, если он побрился?" Не буду спрашивать тебя о месте, из которого ты пришел на сервер с UCP регистрацией. Стреляешь по офицерам - будь готов отсидеть свой срок, а не писать жалобы про "суд и следствие, беспредел".

destiny123

Новичок
10
1,658
"/do" Под спойлером, если кто-то хочет посмеяться.

kalpachok

Добряк
Автор темы
649
1,657
Алло, есть скрины с ситуации? как я мог пойти под описание? Если я стрелял с окна? Это раз, два, я был в другой одежде и в бронике, при этом не в своей одежде, как меня запомнили? ПО ООС ИНФЕ РАБОТАЕТЕ. После ситуации я убежал и сразу же переоделся, и постригся.

keprin

Новичок
64
125
Извини. Тебя поймали значит было за что. Отправили в САДОК? Значит БЫЛО ЗА ЧТО. ИС.

kalpachok

Добряк
Автор темы
649
1,657
Ты проходил по АПБ. Там было указано, что ты стрелял по офицерам из АК несколько дней ранее. При тебе нашли 60 косяков. Ты думал что посидишь час в локальной тюрьме? Какой тебе суд и следствие, нету в реалиях сервера возможности реализовать суд для каждого, мы можем увозить таких людей как ты сразу в SADoC. До этого ты писал "/do Как Луна могла узнать человека, если он переоделся?, /do Как Луна могла узнать человека, если он побрился?" Не буду спрашивать тебя о месте, из которого ты пришел на сервер с UCP регистрацией. Стреляешь по офицерам - будь готов отсидеть свой срок, а не писать жалобы про "суд и следствие, беспредел".
Ты скинь скрины сюда как я по офицерам стрелял лол.

kalpachok

Добряк
Автор темы
649
1,657
Я сейчас тоже устроюсь в ПД/СД, кину АПБ на любого бомжа, мол он меня выебал, вы его тоже сразу в Садок?

destiny123

Новичок
10
1,658
Ты проходил по APB, тебя не обязаны арестовывать те, по кому ты стрелял, что бы сохранялось правило. IC используется APB. Рассказываю что это такое, раз ты не можешь понять.

All-Points Bulletin, или APB — это трансляция, используемая для отправки подробных сведений о подтвержденных описаниях подозреваемых, транспортных средствах, именах и деталях, между другими официальными правоохранительными органами в Лос-Сантосе и Сан-Андреас.

deutsch hedgehog

Новичок
4
1,040
Алло, есть скрины с ситуации? как я мог пойти под описание? Если я стрелял с окна? Это раз, два, я был в другой одежде и в бронике, при этом не в своей одежде, как меня запомнили? ПО ООС ИНФЕ РАБОТАЕТЕ. После ситуации я убежал и сразу же переоделся, и постригся.

А ты СС дай на подстрижку и смену одежды, братик.

deutsch hedgehog

Новичок
4
1,040
Мне ничего не говорит, что ты в ду отыграл, выше кидали. Если этого нет на СС - считается за игру в свою пользу. АПБ подаётся не от нас, и поддерживать скринами транслирование розыскиваемых не НУЖНО.

destiny123

Новичок
10
1,658
Как же быстро "я не стрелял в копов" меняется на "как я мог пойти под описание? Если я стрелял с окна? Это раз, два, я был в другой одежде и в бронике, при этом не в своей одежде, как меня запомнили? ПО ООС ИНФЕ РАБОТАЕТЕ."

deutsch hedgehog

Новичок
4
1,040

Ты сам себе противоречишь, стараешься запутать нас и админов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.