Отклонено Adam Bush / Mask 131333

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

loveshish

Новичок
Автор темы
0
5,084
1. Ваш никнейм: Charles Graham
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Adam Bush
3. Суть жалобы: Персона с ником Адам Буш участвовал в технической массовой драке, может 3 на 3, может 4 на 4. Не суть. Администратор после ситуации поднял всех со стадии( на первом скрине в чате даже видно ид, люди просят поднять ещё одного), все начали расходится, мол очухались после драки. Данная персона заходит за угол, надевает маску и берёт огнестрельное оружие в руки и отправляет в стадию 2-3 персоны с противоположной фракции. Тоесть его причина шота - техническая драка, заглянем в правила лучшего СНГ сервера!

Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
Весомой причиной является.
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.

Была техническая драка, массовая ок. Если была кулачная драка - значит у нас нет огнестрельного оружия. А ЗНАЧИТ и нет оружия - никакой угрозы жизни.
    Лишние свидетели -никакого дела, сюжета, операции не было, только ТЕХНИЧЕСКАЯ драка. Возможно он игрок крайм фракции, в душе не чаю.

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Посмотреть вложение 794246Посмотреть вложение 794251

Последнее редактирование:

begemot dro4iIa

Новичок
0
9,916
Был участником данной ситуации, поднял админ, бегу с места, пробегаю мимо этого шотера, он кидает отыгровку "стреляет по лежащим нацикам" (хотя я стоял уже, да и все стояли, тобишь заготовленная отыгра) и кидает всех во вторую. Я принял РК прошу выпустить из деморгана, Francis_Wright

• Нравится
Реакции: SHOTGUN SHORTY

shooterok

Новичок
0
7,490
Почему мне смешно с данной жалобы?) Во-первых, я не участвовал в никаких тех. драках, во-вторых, мы взяли под себя притон черных, которых ВЫ пресовали, мы решили покончить все разом и шотнуть вас за это, топик на СК будет и там будет все расписано.

• Нравится
Реакции: kutroxx малиныч

kame

Постоянный
183
9,184
1) Это должно быть в разделе "жб на членов крайм фрак"
2) Причина вашего шота есть. Смотри сс в топике Бандидос от моего лица. Там, где пиздеж с неграми все есть, малец.

• Нравится
Реакции: kutroxx малиныч

kame

Постоянный
183
9,184
Был участником данной ситуации, поднял админ, бегу с места, пробегаю мимо этого шотера, он кидает отыгровку "стреляет по лежащим нацикам" (хотя я стоял уже, да и все стояли, тобишь заготовленная отыгра) и кидает всех во вторую. Я принял РК прошу выпустить из деморгана, Francis_Wright
Выпускать тебя дурачка никто не будет. Че вы как олухи ноете в жалобах? Выебывались в IC на одну фраку, получили пизды от другой, которую они наняли. Все просто компадре. И отыгровка была не заготовлена, т.к этот челик, готовился стрелять по вам, когда вы еще лежали. Хуею бля, к чему-то еще тех.драку приплели блять, че за жопа.

clearheaded

Легенда
62
36,175
Можете мне отписать в личку форума и скинуть ссылку на фракцию, в которой он состоит.

seriozhabandit

Постоянный
307
58,279
Здесь всё нормально. ЦК давно одобрено. Всю информацию можешь посмотреть в разделе ЦК, архив.

• Нравится
Реакции: denejnii magnat
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.