Отклонено Жалоба на Dmitriy Volin / Frank Hegel

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

trepot

Новичок
Автор темы
0
16
1. Ваш игровой никнейм: Hugh_Terrell
2. Игровой никнейм нарушителя: Dmitriy_Volin & Frank_Hegel
3. Описание нарушения: стоял на углу района Айдлвуда, ко мне подходят три белых парня и просят какой-то товар, хотя я просто курил на углу не более. Ко мне подъехали парни чтобы помочь мне - те начали ещё больше быковать. В общем, у нас завязалась драка, каждый кто там присутствовал был замешан в драке. Мы с парнями отыграли РП драку как начали бить их, а из них никто! Двоих белых парней мы убрали в стадию, другой начал ПГшить (про Dmitriy_Volin'а) ибо возле двух пацанов бегал и ничего не боялся, мутант блин... В реальной жизни, он бы уже убежал давно! Пока я с двумя белыми парнями был в стадии, один из них использовал хилку (про Frank_Hegel'а)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): *тыкс*

• Нравится
Реакции: Nomad War Machine

Nomad War Machine

Новичок
13
244
аждый кто там присутствовал был замешан в драке. Мы с парнями отыграли РП драку как начали бить их, а из них никто!
игрок явно не знает правил ролевой игры, напрашивается на ретест. я не обязан отыгрывать начало драки если вы уже начали техническую. как можно себе вообразить обратное?

d1xi2pac

Новичок
0
63
Современная культура довела людей до того, что они отыгрывая афроамериканцев в видеоигре САМП другим пишут "урод белый" в пм. Докатились.

trepot

Новичок
Автор темы
0
16
игрок явно не знает правил ролевой игры, напрашивается на ретест. я не обязан отыгрывать начало драки если вы уже начали техническую. как можно себе вообразить обратное?
зачем ты перечисляешь мои нарушения? где доказательство что тебя поднял админ, а не ты хилкой залекался? твои "дружки" как гуфи бегали и дрались, потому что знали - вам пизда! пришли на район где по КД катаются жетоны и был риск что мои кореши могли выйти из дома и расстрелять вас. не буду ничего перечислять, т.к. на видео всё есть

Nomad War Machine

Новичок
13
244
зачем ты перечисляешь мои нарушения? где доказательство что тебя поднял админ, а не ты хилкой залекался? твои "дружки" как гуфи бегали и дрались, потому что знали - вам пизда! пришли на район где по КД катаются жетоны и был риск что мои кореши могли выйти из дома и расстрелять вас. не буду ничего перечислять, т.к. на видео всё есть
а где доказательство что я хилкой залекался, расистская свинья?

Nomad War Machine

Новичок
13
244
если бы я залекался аптечкой, то над головой появилась бы надпись об ее использовании

Nomad War Machine

Новичок
13
244
бОльшее нарушение здесь остается за топикстартером - игра посредством оос, когда он пишет своему другу в пм чтобы тот нас грабил

ambеr

в миру Абаджян Аскер Сахипзаде
0
4,875
По поводу Волина - нарушений нет.
По поводу Хегеля- не видно что бы он себя захилил аптекой, к примеру. Его мог ровно так же и админ поднять.
Мало док-в. Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.