Отклонено Martin_Adams

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KLAUS

Новичок
Автор темы
0
32
1. Ваш игровой никнейм: Willie_Tarver
2. Игровой никнейм нарушителя: Martin_Adams
3. Описание нарушения: Данный игрок во первых играет несущетсвующий пистолет. И пистолет-зажигалка, реально, что это такое?? Разберитесь пожалуйста, потратил 18 тысяч.

singl

Новичок
0
631
Если жалобу отклонят, то это реально бред, ибо играть сука зажигалку которая похожа на ствол..

--The Devill--

Новичок
1
405
Ствол настоящий есть. Могу скинуть скрин, это во первых во вторых всё честно было отыграно что пистолет не настоящий. Это не запрещено правилами это рп момент а вы как нытики жаловаться

Chanc_Off

Новичок
0
16
Всё отыграно правильно, всем известно, что существуют подобные зажигалки, которые за пару мгновений не отличить от настоящего предмета, к тому что где сказанно, что нельзя так играть?

singl

Новичок
0
631
Ствол настоящий есть. Могу скинуть скрин, это во первых во вторых всё честно было отыграно что пистолет не настоящий. Это не запрещено правилами это рп момент а вы как нытики жаловаться
Ждём вердикт админов

shaduy

Ветеран
838
25,365
Так он может тебе показал настоящий пистолет, а отдал пистолет зажигалку, в чём проблема? Чувак, и ещё, за 18к ган не продают, наёбывают.

--The Devill--

Новичок
1
405
Вот доказательства того что мой ган и правда есть причём системно, в то время он тоже был при мне, вы виноваты что не кинули фриск

KLAUS

Новичок
Автор темы
0
32
Вот доказательства того что мой ган и правда есть причём системно, в то время он тоже был при мне, вы виноваты что не кинули фриск

Это как минимум не кольт, который собирался продать. И как-то поздновато скрин сделан. Ну да ладно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.