bastian

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Harutyun

Новичок
Автор темы
0
2,425
1. Ваш никнейм: woody
2. Никнейм администратора: bastian
3. Суть жалобы: Сегодня днём, увидел что в блокировке находятся 5 из 6 моих игровых аккаунтов за якобы ООС махинации. ВООБЩЕ не понимаю о чём речь. Почти все персонажи были ведущими в одобренных крайм фракциях, распоряжались капиталами и обеспечивали игру на игровых площадках. Такое поведение считаю просто свинским и вредительским, ощущение складывается будто раз в какой-то временной промежуток нужно защищать своё право просто ИГРАТЬ, то какие-то слёты багажников, то такое. Возмутительно до невозможности, хочу обьяснений и разбана аккаунтов Henry_Butler, Brian_Cromwell, Patrick_Bell, Thomas_Evic, Lincoln_Dalgarth.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): -

Последнее редактирование:

xEXTREMETERRORx

Пользователь
Banned
102
13,548
Каким образом передача фракционного капитала совершенно другому лицу (мне) администратор Bastian посчитал за ООС махинации?

Harutyun

Новичок
Автор темы
0
2,425
Я могу обьяснить как бы, что-то сказать, зачем ты защищаешься только перед другими администраторами? Это имущество я могу по щелчку пальцев в капитале новой фракции получить, меня тут конкретно чары интересуют.

Harutyun

Новичок
Автор темы
0
2,425
А аккаунты с других городов/серверов это вообще твоё дело? По какому праву ты их трогал? Ты же конкретно на ЛС работаешь

Harutyun

Новичок
Автор темы
0
2,425
Я никоим образом никогда не занимался ДМом, продажей оружия, добросовестно и качественно играл, но попортить суп нужно именно мне и сейчас, так плотно насев на все мои аккаунты, да Бастиан? Не делай ошибок, дай разбан.

Bastian

Новичок
Banned
0
3,347
Ники которые были забанены конкретно с единого аккаунта WOODY
Henry_Butler, Brian_Cromwell, Patrick_Bell, Thomas_Evic, Lincoln_Dalgarth

Теперь у меня появился вопрос, ибо я перепроверял и наткнулся вот на что.
Единые аккаунты TOMAT и WOODY имеют на аккаунтах схожие почты и схожие айпишники.
Объясните мне эту /аномалию/

Harutyun

Новичок
Автор темы
0
2,425
Патрик Белл лидерский перс одобренной фракции Local Circle, я за него уже месяц не заходил, какие махинации? Брайан и Генри персонажи моей фракции American Brawl Skins, соответственно на разных уровнях структуры и иерархии, но капитал на них был общий.Томас эвич персонаж из фракции Acid Valley до того как она перебралась на лс, тоже соотвественно много чем там занимался, хантли давал для ситуации с вз, давал пистолет нолану заггу, тем не мене персонажи с других серверов, а не с лс где твои полномочия
Линкольн Далгарт продавал наркотики фракции DUXOV, тоже может быть связано.

Harutyun

Новичок
Автор темы
0
2,425
Успейте до игровой сессией вечерней дать вердикт пожалуйста, не портьте мне игру

Harutyun

Новичок
Автор темы
0
2,425
Как мне передал мой товарищ по беде, ситуация спровоцирована переданым мною оружием игроку Николас Анисимов, вы считаете, что я ПРОДАЛ ЭТО ОРУЖИЕ, НО КАКОВО ЖЕ МОЁ НЕГОДОВАНИЕ!!! Этот игрок играет со мной во фракции KHANS MC, там же играет этого персонажа, МЫ С НИМ ИГРАЕМ ВМЕСТЕ 2 ГОДА, МОГУ ДАТЬ ЕГО ВК, он подтвердит. Это оружие было взносом в общак Ханов.