Рассмотрено Samuel_Gray

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shaduy

Ветеран
838
25,365
Да ты пиздишь, я на тебя немного патронов потратил, и там и там, только там я один в бошку дал при этом потратив всё равно 3 пт, а второй я прям хорошо помню что один не попал, второй в туловище, второе в туловище, ты меня ножом пытался захуярить, он у тебя в руках был.

раф кроссовки

Новичок
Автор темы
0
362
Да ты пиздишь, я на тебя немного патронов потратил, и там и там, только там я один в бошку дал при этом потратив всё равно 3 пт, а второй я прям хорошо помню что один не попал, второй в туловище, второе в туловище, ты меня ножом пытался захуярить, он у тебя в руках был.
Ты кого пытаешься наебать сынчело. Я отчетливо слышал что было два выстрела - две головы. ДМ я смотрел, заскринил как раз второй, где ты уверяешь что попал в туловище.

leon666

Новичок
0
2,646
Бля, я же тебе нормально всё объяснил в игре, ты, буду говорить спокойно, мне говоришь что я гамаю читы, ты докажи, ещё любишь очень оскать людей, то что я тебя шотнул впринцепе да, согласен, но твоей супер отыгровкой что ты /me пырнул ножом Мартина, я сразу побежал к тебе в хату, положил в стадию, ты сменил персонажа, а твой дружбан накинулся на меня пока я стоял с ганом и направил на него, жаль фрапса нету, я ткаой, ну если он себе позволяет чё и я не могу, и конечно сделал, лох на лоха, знаешь почему я так сделал? Я не хотел всрать ган, у меня не было доказательств просто как твой кореш захуярил меня кулаками, после чего как я загомал вашу аптеку, ты уже стоял с ганом направленным на меня, ты хотел чтоб я всрал чувак.
Что на счет аима, не пользуюсь читами, на тебя я так немного 3 патрона всадил, и ещё, когда я вышел на улицу, ты просто забивал меня кулаками не давая мне анимки когда я ганом стоял, я даже админов позвал, но они не успели придти просто.
И вот эта отыгровка от твоего кореша, я ну это, поржал.
ладно, вот ты говоришь мол у меня отыгровка говно и ты ржешь с неё, когда я прямо перед тобой стою, а ты пытаешься нацелить на меня ган, я сразу блокаю тебя и ложу в стадию, прилетает твой друг дружок и ложит меня без !отыгровок!,ты встал и выстрелил мне в голову, потом в ic чат написал "f", и после этого мне пк. Да я понимаю ты выстрелил в сторону, моя отыгровка не самая нормальная, но её суть понятна. стреляет без отыгровок и пишет мол орёт с меня.

shaduy

Ветеран
838
25,365
Первый раз когда ты персонажа сменил я дал по туловищу два раза и мимо, и хедшот, рот закрой кароче и жди вердикта.

shaduy

Ветеран
838
25,365
ладно, вот ты говоришь мол у меня отыгровка говно и ты ржешь с неё, когда я прямо перед тобой стою, а ты пытаешься нацелить на меня ган, я сразу блокаю тебя и ложу в стадию, прилетает твой друг дружок и ложит меня без !отыгровок!, и после этого мне пк. Да я понимаю ты выстрелил в сторону, моя отыгровка не самая нормальная, но её суть понятна.
КАКАЯ БЛЯТЬ? Как ты от пуль уклоняешься Нэо сраный, нету смысла в твоей отыгровки, я с таким же смыслом и отыграл твою хуйню
/me встаёт из первой стадии, добивает пацана, убебгает пиздить его друга.
/me попадает в стадию, снова воскришает, подрубает АИМ, убивает обоих.

leon666

Новичок
0
2,646
КАКАЯ БЛЯТЬ? Как ты от пуль уклоняешься Нэо сраный, нету смысла в твоей отыгровки, я с таким же смыслом и отыграл твою хуйню
/me встаёт из первой стадии, добивает пацана, убебгает пиздить его друга.
/me попадает в стадию, снова воскришает, подрубает АИМ, убивает обоих.
какой блять нео, перед тобой стою, сранный системный игрок, да не могу прямо в тесноте у тебя ствол отбить и забить

shaduy

Ветеран
838
25,365
Какую нахуй стороны дебил, в реальности оружие крутить можно, ты на меня лег а я тебя застрелил, это ПГ чувак, ты улетишь со своим другом в варн, тот за попытку сохранить ган, я за замохил, а ты за ПГ.

leon666

Новичок
0
2,646
Какую нахуй стороны дебил, в реальности оружие крутить можно, ты на меня лег а я тебя застрелил, это ПГ чувак, ты улетишь со своим другом в варн, тот за попытку сохранить ган, я за замохил, а ты за ПГ.
какой варн дурачек, играть научись и воткнись в реал, блять у тебя ствол к руке клеем пва прикреплён дурочка? ты сделал выстрел в сторону не попав в меня, я вздрогнулся, не оставалось выбора кроме как хреначить тебя, 6 патрон дигла сейвить не кто не собирался. где ты ПГ заметил умник с аимчиком

diamond.

Пользователь
126
10,515
Бан обоим на 3 дня.
Одному за сейф ган как он сам сказал.
Второму за смену персонажа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.