Рассмотрено Samuel_Gray

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

раф кроссовки

Новичок
Автор темы
0
362
1. Ваш игровой никнейм: Devondre_Baldwin
2. Игровой никнейм нарушителя: Samuel_Gray
3. Описание нарушения: самохил + аим на голову.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: leon666

leon666

Новичок
0
2,646
подтверждаю пацан правду говорит бан, потом блин пишет в ic чат F

shaduy

Ветеран
838
25,365
Бля, я же тебе нормально всё объяснил в игре, ты, буду говорить спокойно, мне говоришь что я гамаю читы, ты докажи, ещё любишь очень оскать людей, то что я тебя шотнул впринцепе да, согласен, но твоей супер отыгровкой что ты /me пырнул ножом Мартина, я сразу побежал к тебе в хату, положил в стадию, ты сменил персонажа, а твой дружбан накинулся на меня пока я стоял с ганом и направил на него, жаль фрапса нету, я ткаой, ну если он себе позволяет чё и я не могу, и конечно сделал, лох на лоха, знаешь почему я так сделал? Я не хотел всрать ган, у меня не было доказательств просто как твой кореш захуярил меня кулаками, после чего как я загомал вашу аптеку, ты уже стоял с ганом направленным на меня, ты хотел чтоб я всрал чувак.
Что на счет аима, не пользуюсь читами, на тебя я так немного 3 патрона всадил, и ещё, когда я вышел на улицу, ты просто забивал меня кулаками не давая мне анимки когда я ганом стоял, я даже админов позвал, но они не успели придти просто.
И вот эта отыгровка от твоего кореша, я ну это, поржал.

shaduy

Ветеран
838
25,365
Так же прошу заметить что на скрине не давно видно как ты сменил персонажа, даже если я что то получу, ты тоже, ни кто не хотел всрать ган, но ты начал первым несте хрень и делать такую фигню, вместе со своим корешом, если бы вы спокойноу шли,я шотать не хотел вас, но вы начали драку, вам было бы норм.

shaduy

Ветеран
838
25,365
К прошлой жалобе если щас меня нормально так увидят, нас было трое, они вылезли с арматурой, мы направили ган, они продолжили нас пиздить палками, я убил, ПОСЛЕ я побежал, Я НЕ УЕЗЖАЛ, Я ПОБЕЖАЛ.
Его кореш начал стрелять в меня, но я свалил, по этому, ну пацаны сами лохи.

раф кроссовки

Новичок
Автор темы
0
362
2 головы это нормально? сначало НА БЕГУ ТЫ МНЕ Дал голову, теперь я выбежал ты мне дал голову парень ты киберспортсмен? наказание за аим получишь перманентом.

Chanc_Off

Новичок
0
16
Был на ситуации и забежал в дом после, захожу, помогаю в драке и друг вижу, как на меня с пистолетом выбегает уже по сути "труп". Ты просто сменил аккаунт во время драки, чтобы остаться победителем. Что касается аима, нельзя отрицать тот факт, что пуля могла прилететь в голову, раз такая возможность есть. Или все, кто стреляют в голову - читеры? Считаю не обоснованным домыслом.

• Нравится
Реакции: shaduy

раф кроссовки

Новичок
Автор темы
0
362
Уважаемая администрация. Естественно я готов получить наказание в виде бана на 1-3 дня за багоюз, благодарен буду если его заменят на деморган. Паренек явно не чист что дает такие хедшоты. Тем более я не стоял а я бегал в разные стороны.

shaduy

Ветеран
838
25,365
Да не было две бошки, кому ты гонишь блять, я твоего кореша не убил, я ему в торс попал когда он меня пиздил кулаками и играл рп как уклоняется от пуль и пиздит меня, сука..................

shaduy

Ветеран
838
25,365
Чувак, за попытку сейв гана бан 14дней, при мне челика забанили сегодня.

раф кроссовки

Новичок
Автор темы
0
362
Был на ситуации и забежал в дом после, захожу, помогаю в драке и друг вижу, как на меня с пистолетом выбегает уже по сути "труп". Ты просто сменил аккаунт во время драки, чтобы остаться победителем. Что касается аима, нельзя отрицать тот факт, что пуля могла прилететь в голову, раз такая возможность есть. Или все, кто стреляют в голову - читеры? Считаю не обоснованным домыслом.
Я слышал ровно один выстрел - голова. Сменил персонажа (за что получу наказание). Один выстрел - голова.

shaduy

Ветеран
838
25,365
Доказательства блять, и нехуй было менять персонажа, я повторяю, читами не пользуюсь.

раф кроссовки

Новичок
Автор темы
0
362
Да не было две бошки, кому ты гонишь блять, я твоего кореша не убил, я ему в торс попал когда он меня пиздил кулаками и играл рп как уклоняется от пуль и пиздит меня, сука..................
Ты вероятнее всего отключил аимбот. Ты же понимаешь что это невозможно дать 2 головы тем более когда я бежал, в разные стороны, мансовал от пуль и т.д

shaduy

Ветеран
838
25,365
Даже если ты щас тут говоришь что не засейвил ган, полный пиздеж я уверен, даже если так повторяю, была попытка, не ной из за проебаного дигла, где ты мне кстати поплакал и попросил обратно, хмык хмык, пошёл нахуй.

раф кроссовки

Новичок
Автор темы
0
362
Ты понимаешь что это очень жалко выглядит? Ты мне дал две бошки, потом я кинул ссылку еще на жб где говорится что ты сразу дал бошку.

раф кроссовки

Новичок
Автор темы
0
362
Даже если ты щас тут говоришь что не засейвил ган, полный пиздеж я уверен, даже если так повторяю, была попытка, не ной из за проебаного дигла, где ты мне кстати поплакал и попросил обратно, хмык хмык, пошёл нахуй.
Парень ты же понимаешь что я тебя бы сейчас оскорблял пока ты не заплакал? Я ЖЕ ЭТОГО НЕ ДЕЛАЮ сынок ты ебучий. Наличие чит программ никто не отменял. Ты за хилл уже понесешь наказание, к слову, как и я. Но видимо тебе не хватает сообственного скилла чтобы стрелять и ты решаешь использовать аимбот.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.