Отклонено Marlow Pickford

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TpaBkaXX

Новичок
Автор темы
3
13
1. Ваш игровой никнейм: Sean_Diaz
2. Игровой никнейм нарушителя: Marlow Pickford
3. Описание нарушения: оос сделка с обманом.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): и ещё один скрин.

na blatnoy koze

Новичок
0
3,819
списались в вк для кооперации в игре, чтобы зашли и сразу начали играть. все было обыграно, и то что мы уехали так же можно подвердить скриншотами. правилами ведь незапрещено списаться в вк, чтобы в игре уже все обыграть, верно?

nablatnoykorove

Новичок
4
88
предоставляю скриншоты с ситуации, все в чате видно что мы обыграли, и даже диалог о том как уезжаем.
считаю что списаться в вк для того, чтобы в игре уже провести сделку это не весомое нарушение правил,поскольку лол... вы же тоже пишите другу: залетай в игру, щас будем геймить. или вы как истукан ждёте пока он зайдет и каждые 5 минут пишите /id ??))

TpaBkaXX

Новичок
Автор темы
3
13
предоставляю скриншоты с ситуации, все в чате видно что мы обыграли, и даже диалог о том как уезжаем.
считаю что списаться в вк для того, чтобы в игре уже провести сделку это не весомое нарушение правил,поскольку лол... вы же тоже пишите другу: залетай в игру, щас будем геймить. или вы как истукан ждёте пока он зайдет и каждые 5 минут пишите /id ??))
Ну отмазался базару нет, но причем тут ждать друга к тому что бы специально в вк договориться что бы кинуть.

nablatnoykorove

Новичок
4
88
ты цивил который ноет, или че?? а ну да, цивил который ноет. все обыграли, че напрягаешь то людей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.