- 182
- 9,401
1. Ваш игровой никнейм: Gasparnos_Balderasio
2. Игровой никнейм нарушителя: Davarius_Dillard, Jafar_Abdur.
3. Описание нарушения: Приехали на машине, колизией сбив моё авто(не могу предоставить пруфы этого), приехали на районирования Эль Короны, в поисках какого то человека который видимо угрожал им оружием, далее Davarius спрашивает - Есть чё? Последовал мой ответ, за тем оба моментально сбросили заготовленные отыгровки с избиением, я не стал даже опорствовать как либо им, ибо явно видно что это фангейм. Какого стрелка я прикрывал не знаю, Ни с кем в этот день не взаимодействовал. Ниже прилагаю скрины с описью происходящего.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Момент их прихода:
Посмотреть вложение 793642
Момент нападения:
Посмотреть вложение 793643
Момент ухода:
Посмотреть вложение 793644
2. Игровой никнейм нарушителя: Davarius_Dillard, Jafar_Abdur.
3. Описание нарушения: Приехали на машине, колизией сбив моё авто(не могу предоставить пруфы этого), приехали на районирования Эль Короны, в поисках какого то человека который видимо угрожал им оружием, далее Davarius спрашивает - Есть чё? Последовал мой ответ, за тем оба моментально сбросили заготовленные отыгровки с избиением, я не стал даже опорствовать как либо им, ибо явно видно что это фангейм. Какого стрелка я прикрывал не знаю, Ни с кем в этот день не взаимодействовал. Ниже прилагаю скрины с описью происходящего.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Момент их прихода:
Посмотреть вложение 793642
Момент нападения:
Посмотреть вложение 793643
Момент ухода:
Посмотреть вложение 793644