Отклонено Davarius_Dillard, Jafar_Abdur

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jóvenes XVIII uná SL

Постоянный
Автор темы
182
9,401
1. Ваш игровой никнейм: Gasparnos_Balderasio
2. Игровой никнейм нарушителя: Davarius_Dillard, Jafar_Abdur.
3. Описание нарушения: Приехали на машине, колизией сбив моё авто(не могу предоставить пруфы этого), приехали на районирования Эль Короны, в поисках какого то человека который видимо угрожал им оружием, далее Davarius спрашивает - Есть чё? Последовал мой ответ, за тем оба моментально сбросили заготовленные отыгровки с избиением, я не стал даже опорствовать как либо им, ибо явно видно что это фангейм. Какого стрелка я прикрывал не знаю, Ни с кем в этот день не взаимодействовал. Ниже прилагаю скрины с описью происходящего.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Момент их прихода:
Посмотреть вложение 793642
Момент нападения:
Посмотреть вложение 793643
Момент ухода:
Посмотреть вложение 793644

банкролл с травы

Новичок
Banned
0
317
ХАХахах во первых ты сам сказал что торгуешь брательник во вторых вот скрин стрельбы вашего пацана

Jóvenes XVIII uná SL

Постоянный
Автор темы
182
9,401
Так это не мой игрок, какого моего пацана? Вы что то перепутали, мне не к чему устраивать тут конфликт

Jóvenes XVIII uná SL

Постоянный
Автор темы
182
9,401
Не пытайтесь подстроить этого человека ко мне, мы стояли вдвоём и этого Хосе с нами не было, ваши действия проявлялись на Уиллофилд, и вы приехали на Эль Корону положив нас, тех кто никаким хуем не относится к этой ситуации.

Jóvenes XVIII uná SL

Постоянный
Автор темы
182
9,401
https://forum.gambit-rp.ru/threads/229359/ Жалоба на Хосе. Где мы появились на скринах? Мы стояли с ним в компании? Угрожали вам? Нет, ничего из этого перечисленого мы не делали вам. Если бы на этой улице стояли не мы, а другие люди. Вы бы их тоже положили?

Jóvenes XVIII uná SL

Постоянный
Автор темы
182
9,401
Дайте мне развёрнутый ответ, не ведите себя как детки. Либо пойдём те разберёмся в соц сети, там больше по фактам распишу вам. У меня всё.

KALI MOST WANTED

Ветеран
Banned
766
46,547
И зачем ты приехал к нам со своим дружком после ПК? Тебя же убили на скрине соответственно ты взял ПК.. значит ситуация забывается а вы приехали и закинули нас в стадию после ситы которая забылась. Значит просто так БЕЗ ПРИЧИНЫ.
я ПК не брал друг...

diamond.

Пользователь
126
10,515
Отказ.
Даже если это не ваш друг парни думали по иному. На заготовку мало док-в.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.