Одобрено Sylvester_Barton, Raymond_Redweed

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DontWorry

Новичок
Автор темы
77
937
1. Ваш игровой никнейм: Arcadia_Dog
2. Игровой никнейм нарушителя: Sylvester_Barton, Raymond_Redweed
3. Описание нарушения: ДБ. Ни отыгровки, как Sylvester_Barton отреагировал на последствия атаки бойцовского пса, ни отыгровки, что он меня давит. Просто сел в машину, задавил и уехал. Так же его друг, Raymond_Redweed, проигнорировал прокус его шеи и так же спокойно сел в машину и забил на ситуацию.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): кликабельно

0uts1der

Новичок
7
1,640
cалам, солидарен с росой. кстати, ты отыграл когда я был в тачке уже. братух, игра в свою сторону, бля, не слышал точно. ну и вся суть в этом, епт.

DontWorry

Новичок
Автор темы
77
937
Кидай скрин в своё оправдание, я хз. Видел только твой дб и никакой отыгровки

DontWorry

Новичок
Автор темы
77
937
не вижу где вас давят
Да ты и не обязан чего-то видеть, к ситуации не имеешь никакого отношения. Если ты тот чел, что на велике в чужую ситуацию влез - до свидания. На фрапсе четко запечатлено, что я падаю в стадию после того, как машина отъезжает от меня. Да и сам обвиняемый не скрывает, что он меня задавил технически, чему способствуют его комментарии выше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.