Одобрено curry // Bastian

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

enriquenney

Новичок
Автор темы
13
7,929
1. Ваш игровой никнейм: Enriquen_Ney
2. Игровой никнейм нарушителя: curry - форумный ник, настоящий не знаю.
3. Описание нарушения: Game Support сказал написать жалобу за обман - "Должен быть мотив у него - на то что он кидает на деньги"
Я купил оружие в даркнете у curry, оплатил 180к, после более часа написал в /pm с вопросом, ибо форум игнорят, когда будет заклад. мне скинули фотографию заклада на горе блять. Я приехал туда - ничего не нашёл. Порекомендовали написать жалобу, вот пишу.

4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): клац I магазин I curry I скрины
P.S - это моя первая покупка на этой площадке, похоже последняя.

UPD: я не знаю куда писать по теме даркнета, так что разместил запись тут...

Bastian

Новичок
Banned
0
3,347
Ну ты же не curry в пм писал и не ему же скидывал, был какой-то никнейм с которым ты общался. Будь добр дать его.

enriquenney

Новичок
Автор темы
13
7,929
Kendrick_Lillard - перевод был на его счёт, он сказал что не оставляет заклад

Bastian

Новичок
Banned
0
3,347
@curry объясни свои мотивы обмана на деньги в даркнете. Я думаю ты понимал чем занимаешься, перед тем как начать? В даркнете обман людей может стоит жизни, так что я хочу объяснений от тебя.

curry

Новичок
0
8
Мой персонаж живёт в бедных кварталах, он захотел просто заработать и ещё был должен некоторую сумму из-за того что потерял товар который должен был распродать. Мотив ясен?

Bastian

Новичок
Banned
0
3,347
Ты создал маркет в DreamMarket, хотя для начала тебе просто надо было создать маркет, а уже модераторы решили бы, стоит ли тебя заносить в DreamMarket. Обманы в DreamMarket ЗАПРЕЩЕНЫ.
В добавок несоблюдение максимальной цены.
Твой маркет закрывается навсегда и попадает в ЧС, в добавок, твой аккаунт так же банится навсегда.
Ознакомься - https://forum.gambit-rp.ru/threads/88281/
За восстановлением денег в тех. раздел.