Что ты там пизданул? У тебя чел в топике правильно высказался, что ты обсосышь, который отыгрывается но нулевом ПД, могу скинуть этот текст сюда, чтобы напомнить
значит так пидрила. по пунктам разберемся. во-первых, извинись на коленях перед всеми уважаемыми личностями, которые опускают тебя каждый день в игре и ты вынужден хотя бы в мусарне как-то отыграться на них. во-вторых, мои яица вспотели и ждут пока ты их отполируешь. в третьих, вытри слезы и сопли, потому что тебя видимо как-то задевают персонажи на скриншоте, обиделся чтоли. вы приссали кипятком нахуй в своем тимспике так, что ни слова сказать не могли в чат и хоть чето отыграть, поэтому повторяю яица вспотели и ждут тебя. чето скриншота где ваш пацанёнок в чат пишет что вам пизда ты не выложил. чубака лахматая, если ты гордишься тем что наконец-то убил людей в игрушке, которые тебя и весь твой состав уже неделю чмырят, то повторюсь мои яица все еще потные. сходи поешь уебище, уже в мозг нихуя не поступает хуйней занимаешься. я все сказал, пидармот. я всё сказал.