Одобрено Oscar_Caratheodory Rudy_Oswald

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bogopodoben

Новичок
Автор темы
3
2,154
1. Ваш игровой никнейм: Yaheem_Wright
2. Игровой никнейм нарушителя: Oscar_Caratheodory Rudy_Oswald
3. Описание нарушения: На школе, избил меня до стадии и пытался со своим теперь уже наказанным дружком вроде бы, там чекните Rudy_Oswald украсть мою девчёку. Началось всё с того, что какой-то Руди, незнакомый мне человек пристал ко мне с моей девчёнкой и начал в me отыгрывать что-то по типу /me смотрит на своего ниггера. После подходит его дружок в бронике, этот Оскар, и давай тоже пиздеть. После Руди подымается и пытается чёт сделать с моей девушкой, на что я и влетаю в Руди, прошу заметить не избивая его до стадии, просто раз коцнул, и начал стоять, дабы те приняли решения. Оскар влетает с отыгровкой "Забивает Яхима", после чего кидает меня в стадию нахуй. После того как меня Оскар кинул в стадию Руди выписывает чёт по типу "избивает Яхима", но я уже лежал в стадии. Но это ладно, берёт Руди мою тёлку за руку, незнаю спиздить пытался или чё. Приходит админ, выдаёт вареника Руди вроде бы, кароче там чекните если нет то дадите, а Оскар встаёт в афк, дабы не рассказывать ситы админу. Но как видите админ не имел права выдавать Оскару наказание без пруфов, поэтому вот. Надо бы ещё дать варн им обеим за какую-то чертовщину в /me, видно же игроки аризоны, игра то слабая, а за слабую игру вареник. А и да + ООС ОСК В МОЮ СТОРОНУ, ага мне можете не выдавать так как я уже получил мут, дада, во https://forum.gambit-rp.ru/threads/229172/#post-2291749
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Всех обнял поцеловал.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: 1bra и HolaAmigos

alma-atinec

Новичок
0
40
У школы всегда сброд тусуется, ща покидаю архивов тебе. У админов даже логическая цепь не работает, что вот есть компания у школы из трех человек, которая на протяжении всего вечера ходит и отправляет в стадии игроков - один получает бан за дм и нрп, на остальных двух висят жб на форуме, а я вижу ответ после рассмотрения "Нарушений не видим", хотя там ситуации конечно приколюха.

alma-atinec

Новичок
0
40
https://forum.gambit-rp.ru/threads/227636/ чел получает бан - на его дружка на форуме висят жалобы, реакции ноль. Ответ админа
Sheldon_Peterson iban за дм. Ибо именно он убил.
Фантастика же, да?
https://forum.gambit-rp.ru/threads/227634/#post-2273055 и та же компания в тот же вечер. Три корешка лезли до всех, причем в отклоненной жб амбер сказал, что драться в зз нельзя, а по итогу вообще не наказали, а по башке получил один всего лишь

• Злой
Реакции: HolaAmigos

alma-atinec

Новичок
0
40
Забей чел, тебе по вердикту скажут, что ты спровоцировал и первый ударил и отклонят

• Злой
Реакции: HolaAmigos

bogopodoben

Новичок
Автор темы
3
2,154
Забей чел, тебе по вердикту скажут, что ты спровоцировал и первый ударил и отклонят
Алло, пхах че ты бляд несёшь. Я так понимаю кто ты там, Руди? Глянь на свои бредовые отыгровки в ми по типу /смотрит на своего ниггер/ /идёт за своим другом/. Каким нахуй другом, я тебя вижу впервые, ты даже моего имени незнаешь. Какой там пункт правила Порча атмосферы? О чем идёт речь ты блядь в зз пытался у меня тёлку спиздить, пхах говоришь забей. Куда я спровоцировал, бляяя ты начал мою тёлку пиздить у всех на глазах+у школы камеры, не не слышал? К вам с дружком копы подлетели, уже готовы были вязать, если бы не админ. Всё давай шманай от сюда пхах. Цитирую /
2.1. Нарушение игровой атмосферы
Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь. Аче щяс бы в /me смотрит на СВОЕГО ниггера/ писать пхах, когда ты меня незнаешь даже в ИС. До того сидел чет на ступеньках, когда ещё твой друг Оскар не подлетел (наверняка в /pm настрочил дружку, не?) но не суть, сидишь на ступеньках, и несёшь хуйню по типу /я твою телку выебу/ /я только хочу забрать твою телку/ и т.д. Всё кароче если тебе там отклонили /нарушения/ не надо нам тут всем об этом знать пхах ок? Всё и не еби мозги

• Нравится
  • Нравится

bogopodoben

Новичок
Автор темы
3
2,154
Ну ты понял, да? Крайм в ЗЗ, ООС оск, хуйня в /me. У твоего перса видимо нет чувств? Перед этим я тебя уже отпиздил за эти твои /приколюхи/ к моей девушке, а тебе похуй, тебя же бляд медики подняли я всё пошёл дальше пиздеть👍👍. Аче, заебок хуле) наверняка прописал в квенте что мазахиста играет да?)

• Нравится

1bra

Новичок
4
3,513
Ну ты понял, да? Крайм в ЗЗ, ООС оск, хуйня в /me. У твоего перса видимо нет чувств? Перед этим я тебя уже отпиздил за эти твои /приколюхи/ к моей девушке, а тебе похуй, тебя же бляд медики подняли я всё пошёл дальше пиздеть👍👍. Аче, заебок хуле) наверняка прописал в квенте что мазахиста играет да?)
Он наверное терминатора играет, не знаю даже, нужно его квенту глянуть)) или просто любитель получать пизды)

1bra

Новичок
4
3,513
xDDD аче незя треминатора играть или шо(((
Играй, кто запрещает?)) Просто сам будешь отвечать за свои действия, тип как терпила) которого пиздят, ему нравится и он терпит, ну ты понял надеюсь, кстати, тут он тоже эту роль сыграл, ну да ладно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.