Одобрено March Ruttco, JayJay Langselve // mowgli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

v.NKS.X3

Новичок
Banned
19
5,051
В первый раз они подрались с нами и начали лутать, мы выехали на их охоту. Видим им машину и начинаем стрелять. Я, Antwan_Blocker, был за рулем, когда меня без отыгровок выкинул из машины и начал мясить March_Ruttco. Возможно еще они используют запрещенный софт, сдерживающий отнятие хп у персонажа. Его отыгровка в принципе коротко говорит о том, что это за фрукт, поэтому у меня просьба к администрации забанить этого субъекта без права на разбан.

мужик

Новичок
Banned
0
467
Обидная ситуация получилась да ребят? ну сделайте охоту на нас еще раз и прихватите автоматы а то с пистолетами не вывозите в этот раз точно повезет

• Нравится
Реакции: chtozh

мужик

Новичок
Banned
0
467
Оружие не восстанавливается надо было думать башкой своей прежде чем положить его в слот

• Нравится

мужик

Новичок
Banned
0
467
подмить в чирак скинах под чиф кифа не получилось...вот блядь

• Нравится

katada

Новичок
Автор темы
0
24,663
сынчата натуральные где вы такие находитесь хуебесы ебаные насмотрелись своих беларусов и хуйню творите подражая своим кумирам

alma-atinec

Новичок
0
40
С одной стороны приятно смотреть как гетто черных папуасов обоссали, а с другой вроде не правильно как то..

kover1

Новичок
Banned
0
1,504
с одной стороны пиздак привали лучше гамбитовец обиженый

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.