Рассмотрено Linzel_Farmer Prevan_Turner Zalen_Lunch

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Feldsher

• Чебупэлька из твоего сэрдэчка •
Автор темы
523
13,182
1. Ваш игровой никнейм: Hugo_Velasko
2. Игровой никнейм нарушителя: Linzel_Farmer Prevan_Turner Zalen_Lunch
3. Описание нарушения: Вообщем тут тупо ФГ на лицо, парни начали техническую драку даже не отыгровывая ничего, перешли на оскорбления родных в оос чате. А так же, эти индивидумы забрали кар без какой либо отыгровки, я дождался пока они уйдут, сел в авто и открыл дверь для друга, как эти трое подбежали ко мне, снова кинули в стадию и забрали т/с. Повторюсь, все было без отыгровок. На скринах виден угон без отыгровок, оскорбление и две стадии от них. Так же на скриншоте с авто, они обчистили мой бардачек, т.к т/с было открыто. Ситу доиграл до конца.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

Feldsher

• Чебупэлька из твоего сэрдэчка •
Автор темы
523
13,182
Так же хотел попытаться поговорить с ними в TS, где они тупо проигнорили мои претензии. И по возможности, хотелось бы вернуть вещи из бардачка, не очень помню что там лежало.

chtozh

Новичок
0
351
Ну лады брат, раз уж начал тут слезы изливать, то кидаю скрин как ты встаешь из стадии самохилом. Что запрещено в любом виде, с отыгровкой и без.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.