Одобрено Victor Tokarev

Mister_Dunilka

🚒 амбассадор ЛСФА и ФД 🚒
Автор темы
673
18,599
1. Ваш никнейм: Ron Redwood
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Victor Tokarev
3. Суть жалобы: У нас была погоня за парнем. Все мы знаем стабильность СФ. Ну так вот, погоня, тут у меня появляется парень на встречке, в которого я влетаю. Подкатываю, предлагаю откат, тот против, мол играй. Я ему говорю, бро ПИНГ, ему насрать и начал /b хуисосить меня только так, неадыкватить. Ну я играю с ним, отыграл что только мог, ибо парень зажат, под машиной подтёки, и офицер не имеет право без пожарных доставать его, запрашиваю ФД, они перегруженны. Предлагаю ду, на что тот отвечает, что ему похуй и он будет играть.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Heb

люблю вадима
14
6,017
игрок имеет полное право требовать от тебя игры, а не какой-то отписки в ду.

Heb

люблю вадима
14
6,017
на самом деле, палка о двух концах. с одной стороны, игрок хотел игры, а ты этим его ограничивал. но, если посмотреть с другого ракурса, я не могу сказать, что ты так же не прав. у меня остается один вопрос: чего ты хочешь добиться жалобой?

Mister_Dunilka

🚒 амбассадор ЛСФА и ФД 🚒
Автор темы
673
18,599
на самом деле, палка о двух концах. с одной стороны, игрок хотел игры, а ты этим его ограничивал. но, если посмотреть с другого ракурса, я не могу сказать, что ты так же не прав. у меня остается один вопрос: чего ты хочешь добиться жалобой?
во-первых, иди проверяй ЖБ на себя. Второе, добиться, чтоб ему дали мут за его слова в /b. Ему игру дали, какую я мог, и имел право. Далее игра обязана была быть не от меня.

Mister_Dunilka

🚒 амбассадор ЛСФА и ФД 🚒
Автор темы
673
18,599
Повторюсь в этой жалобе. Офицер полиции не имеет право при подтёках и деформации авто, сильном, при котором двери зажаты вообще лезть к пострадавшему, ибо он не обучен, не квалифицирован, оне не спасатель и может сделать только хуже. Я запросил ФД, не раз. Их нет. Я вам двум индивидам чё сделаю. ФДшником стану?! Или отыграю как у меня в тачке есть расшритель и пневмо установку, одену пожарную боёвку и полезу к парню? Охуенная идея, Он же игры хочет. А стоп, может он хотел повыёбываться лишь? Думаю да, по его сообщениям в /b в начале ситы это было понятно.

• Нравится
Реакции: wispeckiy и ZagaGulina

Heb

люблю вадима
14
6,017
Victor_Tokarev получает мут оос чата в размере часа для пресечения излишней токсичности по отношению к другим людям.